Chef de partie (H/F) 66 - ST LAURENT DE CERDANS
Offre n° 196JMVY
Chef de partie (H/F)
66 - ST LAURENT DE CERDANS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
Recherche CHEF de Partie : Description du poste : Nous recherchons un chef de partie H/F passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant traditionnel situé dans un cadre magnifique. Si vous êtes à la recherche d'une expérience enrichissante dans un environnement pittoresque, cette opportunité est faite pour vous ! Missions : Préparation et réalisation des plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant Participation à l'élaboration de nouveaux plats en collaboration avec l'équipe Gestion des approvisionnements et des stocks Participation au nettoyage et à l'entretien de la cuisine Polyvalence dans les tâches culinaires Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. ***Logement gratuit possible dans un village de "mobil home" neufs. (Électricité à votre charge)*** Rémunération nette: 1900 euros/mois Contrat immédiat
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOMAINE DE FALGOS
20 à 49 salariés
Depuis 25 ans le Domaine de Falgos est connu&reconnu pour son site d'exception. Des infrastructures en constante amélioration&de nombreuses nouveautés lui ont permis de conserver une excellente image de marque internationale. Niché dans son écrin entre le mont Canigou et la baie de Rosas ce domaine de 650 hectares offre des possibilités de développement inépuisables. Depuis 2009 la Fédération Française de rugby et le « XV de France » nous font confiance pour leurs séjours d'entraînement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFFE MAMA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un Second de Cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. Vos missions : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Camping la plage - 66 - Argelès-sur-Mer
Resto de camping cherche une personne avec un minimum d'expérience pour pizzas et petite restauration
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Camping AL SOL - 66 - ARGELES SUR MER
Situé au pied des Pyrénées et à quelques pas de la mer Méditerranée, le Camping Al Sol à Argelès-sur-Mer offre à ses clients une expérience unique en pleine nature. Nous disposons d'un restaurant sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON - 66 - ARGELES SUR MER
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle/brasserie, nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison 2025 Vous aurez pour mission l'élaboration des plats (chaud/froid) et la mise en place. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE SOLER
Vous aurez en charge l'élaboration de plats à base de poulet le midi et exclusivement des tapas le soir. prise de poste en septembre.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
BRASSERIE LE MAS - 66 - CANOHES
Au sein de notre brasserie, nous recherchons un(e) Aide de cuisine/ plongeur(se) Vous aurez en charge la plonge. Vous assisterez le cuisinier sur la préparation des salades, la découpe des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CERET
Recherchons pour septembre 2025 : Commis(e) de cuisine Mise en place/ aide au service/ plonge... Travail du mardi au samedi Expérience souhaitée. Règles de savoir-être requises.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F)
CASINO DU BOULOU - 66 - LE BOULOU
ATTENTION OFFRE EN APPRENTISSAGE Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Maitre sushiman (H/F)
UMAMI JAPAN FOOD - 66 - AMELIE LES BAINS PALALDA
Recherche SUSHIMAN Vous aurez en amont une formation de 70 h Avoir un fort intérêt pour la cuisine japonaise Maîtriser les bases de l'hygiène en restauration (formation préalable souhaitée, mais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F/D)
66 - PRADES
SAMSIC EMPLOI forte d'un réseau de 350 agences d'emploi, propose de nombreux postes en CDD, CDI, Travail temporaire. L'agence Samsic Emploi Prades est LE partenaire Emploi qui vous accompagne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)