Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 196JQYX
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
CHEF DE CUISINE / RÔTISSEUR Vous êtes passionné par la cuisine et les produits authentiques ? Vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un projet ancré dans la tradition du goût et du terroir ? Notre nouvelle rôtisserie ouvre ses portes à Avignon, avec l'ambition de proposer des volailles rôties (mais aussi agneau, cochon, bœuf, gibier) et des plats préparés avec exigence et respect des produits. Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour assurer des cuissons maîtrisées, sublimer des produits de qualité et contribuer au succès de ce commerce de proximité. Si vous aimez le travail bien fait, que vous avez le sens du détail et l'envie de vous investir dans une aventure gourmande, rejoignez-nous et devenez l'un des piliers de cette nouvelle adresse ! Horaires : Du mercredi au samedi 9h à 19h au dimanche matinée 9h à 13h - (pause le midi) Repos : Dimanche après-midi (à définir avec rotation), lundi et mardi - 2 jours et demi de weekend Avantages : Vous ne travaillez plus le soir, fini les horaires décalées. 20% de remise dans nos boutiques. Autres avantages en fonction du profil. MISSIONS PRINCIPALES Préparer et cuire les volailles et autres produits de rôtisserie selon des recettes définies Assurer la mise en place et l'organisation de la zone de préparation Veiller à la qualité des cuissons et au respect des temps de service Gérer les stocks et assurer le réapprovisionnement en collaboration avec la direction Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration de nouveaux produits et à l'optimisation des processus COMPÉTENCES REQUISES Maîtrise des cuissons à la rôtissoire et des techniques de préparation des viandes Bonne organisation et gestion du temps en cuisine Capacité à travailler en autonomie et à gérer des volumes de production Connaissance et respect des normes HACCP (formation validée requise) Attention : la dégustation des préparations (à base de porc) est indispensable. EXPÉRIENCE SOUHAITÉE Entre 3 et 5 ans d'expérience en cuisine Profil cuisinier de restaurant, boucher ou charcutier apprécié QUALITÉS RECHERCHÉES Rigueur et sens du détail Rapidité et efficacité d'exécution Esprit d'équipe et bon relationnel Passion pour la cuisine authentique et de qualité Prise de poste courant septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Employeur
MAISON OLIVIER
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.lamaisonolivier.fr
Située au c?ur d'Avignon, la Maison Olivier est une crèmerie-fromagerie artisanale et indépendante, fondée par Gérôme Olivier, passionné par le fromage et le terroir provençal. L'établissement propose une sélection de fromages fermiers au lait cru, des plateaux gourmands sur mesure, ainsi qu'une épicerie fine et une cave à vins soigneusement choisie. Une rôtisserie viendra compléter l'offre au printemps 2025, enrichissant ainsi l'expérience culinaire proposée.?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Brasserie du midi (H/F)
30 - MARGUERITTES
Recrute pour début Septembre 2025, son futur collaborateur, Cuisinier H/F, afin de compléter son équipe. Directement rattaché au responsable de l'établissement, on attend de vous principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Restaurant de spécialités italiennes sur le bassin beaucairois recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la partie froide et des desserts Poste du mardi au samedi, le travail est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Du Pain sur la Planche - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec),1 Commis de cuisine / Plongeur (H/F) La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Le Restaurant Via Roma recherche un second de cuisine pour intégrer son équipe dynamique et motivée Une Expérience d'un an est souhaitée. Le contrat est proposé en CDI - Poste à pourvoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Bienvenue dans le monde de l'AVIGNON GRAND HÔTEL**** au caractère singulier où authenticité et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Une cantine du midi, un bistrot du soir, un lieu vivant et gourmand ! Nous ouvrons prochainement notre bistro, un lieu où la cuisine maison, les produits frais et de saison sont au cœur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GREET HOTEL LA FENOUILLERE - 30 - ESTEZARGUES
Description du poste : Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire . En tant que Chef de Partie, vous aurez la responsabilité de gérer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Atelier Terre & Mer - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour notre restaurant "L'Atelier Terre et Mer" situé en bord de Sorgue, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Nous avons une cuisine française gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AMICI Bar&Resto - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre établissement basé en centre ville d'Avignon un cuisinier H/F chargé de la préparation des plats à base de pâtes, des salades et des grillades. Vous disposez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PASTA PIZZA by LA TABLE HOT - 84 - AVIGNON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Missions: - aide en cuisine - préparation des légumes et garnitures - entretien de la cuisine Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)