Cuisinier Brasserie du midi (H/F) 30 - MARGUERITTES
Offre n° 196HNFP
Cuisinier Brasserie du midi (H/F)
30 - MARGUERITTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Recrute pour début Septembre 2025, son futur collaborateur, Cuisinier H/F, afin de compléter son équipe. Directement rattaché au responsable de l'établissement, on attend de vous principalement l'élaboration d'un plat du jour en toute autonomie, la réalisation de diverses sauces, la cuisson de viande, la confection de burgers et la réalisation des desserts maisons et être force de propositions. Vous aurez en charge les mises en places, le dressage des assiettes et le nettoyage désinfection de votre espace de travail en fin de service. Vous serez assisté par un contrat d'apprentissage qui rejoint l'entreprise en Septembre, qui pourra à terme vous soulager dans vos missions. Le poste est proposé pour un service du lundi au jeudi les midis UNIQUEMENT et le vendredi midi et soir. (REPOS LES WEEK END) Nous recherchons quelqu'un de motivé, autonome, force de proposition et titulaire du HACCP. La ponctualité et une bonne présentation sont nécessaires pour ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1935.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Force de propositionCette compétence est indispensable
- PonctualitéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Recherche en cuisine chef de partie avec expérience, CDI, 40h/semaine, 2.5 jours de repos, salaire net entre 1800€ et 2000€ en fonction de l'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance -SOMMIERES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - SOMMIERES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Agent de production en collectivité (H/F)
30 - MANDUEL
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour fonction principales l'élaboration des repas et le respect des normes de sécurité alimentaires. Vous êtes amené(e) également à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - UZES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - UZES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AQUILA RH - 84 - AVIGNON
AQUILA RH acteur du recrutement en CDI/CDD et intérim recherche pour l'un de ses clients basé sur Avignon, un chef de cuisine H/F Vos missions: Chef de cuisine - cuisine provençale Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COOL KIDS CAFE - 13 - ST MARTIN DE CRAU
*** Poste à pouvoir dès le 1er septembre *** Le Cool Kids Café recrute un cuisinier pour son café restaurant situé à Saint Martin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EVASION - 13 - CHATEAURENARD
Vous exercerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine locale de 100 couverts . Travail du lundi au samedi tous les midis et vendredi soirs et samedi soirs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité cuisine indienne H/F
INDIAN CUISINE - 84 - AVIGNON
Vous encadrez deux aides de cuisine pour assurer une cuisine indienne pour 20 à 30 couverts, pouvant aller jusqu'à 50 couverts le week-end. Vous aurez la charge de définir la carte et les menus. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)