Cuisinier / Agent de production en collectivité (H/F) 30 - MANDUEL
Offre n° 196KHJV
Cuisinier / Agent de production en collectivité (H/F)
30 - MANDUEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour fonction principales l'élaboration des repas et le respect des normes de sécurité alimentaires. Vous êtes amené(e) également à réceptionner les denrées alimentaires et assurer le nettoyage des plans de travail, matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP. Vos principales tâches, - Elaborer les repas dans le respect de l'art culinaire, - Être polyvalent sur tous les postes de cuisine, - Veiller au respect et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Assurer le service des convives en self-service, - Assurer le nettoyage du matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP, - Contrôler les approvisionnements, et vérifier la livraison des marchandises, - Veiller à la maitrise des stocks et aviser le chef de cuisine pour les réapprovisionnements, - Assurer la gestion des contenants inox pour les portages de repas, - Suivre et actualiser les documents réglementaires, - Adopter et mettre en place les consignes du projet d'accueil individualisé, - Elaborer des plats, pour le foyer résidence, le portage à domicile et les élèves des écoles maternelles et primaires de Manduel. Vous devrez pouvoir : - Vérifier les préparations culinaires, - Appliquer les règles de sécurité au travail, - Etre autonome et force de proposition, Le poste nécessite le sens du service public, un bon relationnel, une forte aptitude au travail transversal et en équipe, de capacités d'initiatives, de dynamisme et créativité. Conditions de travail : - Port de charges, - Station debout prolongée, - Port d'une tenue réglementaire, - Horaires liés au fonctionnement de la cuisine (06h30-13h30) - Travail un samedi sur deux en alternance avec les autres agents du service. Rémunération statutaire selon le cadre d'emploi (catégorie C), RIFSEEP, prime d'intéressement à la performance collective des services, prime annuelle (si conditions remplies) **** Merci d'adresser vos candidatures (CV et Lettre de motivation) jusqu'au 25 août - Poste à pouvoir le 1er septembre ****
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Selon grille statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Restauration - BAC PRO Restauration trad ou collect Cette formation est indispensable
Compétences
- Maitrise de l'outil informatiqueCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Recherche en cuisine chef de partie avec expérience, CDI, 40h/semaine, 2.5 jours de repos, salaire net entre 1800€ et 2000€ en fonction de l'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité cuisine indienne H/F
INDIAN CUISINE - 84 - AVIGNON
Vous encadrez deux aides de cuisine pour assurer une cuisine indienne pour 20 à 30 couverts, pouvant aller jusqu'à 50 couverts le week-end. Vous aurez la charge de définir la carte et les menus. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine. (H/F)
AQUILA RH - 84 - AVIGNON
Aquila rh Avignon acteur du recrutement en CDD/CDI et intérim recherche pour l'un de ses clients basé sur Avignon extra muros un commis de cuisine h/f Vos missions: Pour un restaurant situé dans un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PASTA PIZZA by LA TABLE HOT - 84 - AVIGNON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Missions: - aide en cuisine - préparation des légumes et garnitures - entretien de la cuisine Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. Vos principales responsabilités : * préparer des mets simples sous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
MAISON LYEL AGRO - 30 - NIMES
Notre entreprise familiale en plein essor recherche dans le cadre de la mise en place de son unité de production de plats cuisinés surgelés à Nîmes : 1 CUISINIER (E) Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : d'assister le chef executif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
GREET HOTEL LA FENOUILLERE - 30 - ESTEZARGUES
Description du poste : Nous recherchons actuellement un apprenti cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une envie de découvrir le métier de cuisinier, d'apprendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FLAMANT ROSE - 13 - ARLES
Le Commis de cuisine H/F, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)