Préparateur-vendeur point snacking (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 196JRPV
Préparateur-vendeur point snacking (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Vous travaillerez dans le point de vente du CHU Gabriel Montpied dans une équipe composée de 6 personnes. Vous réaliserez la vente, la préparation des sandwichs, salades, etc...., la mise en rayon et la vente de presse. Amplitude horaire d'ouverture du magasin du lundi au vendredi : 7h30 - 18h30. Amplitude horaire du samedi et du dimanche : 10h00 - 18h00 En fonction du poste occupé (préparation, vente, mise en rayon ou presse), les horaires changent sur cette amplitude toutes les semaines. 2 week-end de repos par mois (1 sur deux). Heures travaillées majorées le dimanche Poste à pourvoir au 01 septembre 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12 mois
- Prime de salissure
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - restauration/relation clientsCette expérience est indispensable
Compétences
- Compositions de salades
- Conditionner des produits
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de produits traiteurs
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SNACK-PRESSE CHU MONTPIED
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employe de restauration collective (H/F)
PROMAN - 63 - Clermont-Ferrand
Le poste : Votre agence PROMAN INDUSTRIE, recherche pour son client un Employé de restauration collective h/f. Vos missions : - Mise en place et confection des entrées, plats chauds et desserts -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent entretien et restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DE VOLVIC - 63 - VOLVIC
La commune de Volvic recrute un Agent polyvalent d'entretien et restauration scolaire au 1er janvier 2026 (départ retraite) à temps complet en contrat à durée déterminée d'un an, renouvelable....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BOULANGERIE FAMILY - 63 - THIERS
Profil recherché : Préparateur de snacking h/f Conditions de travail : - Horaires : 5h- 13h - Jours de travail : du lundi au samedi - Repos : le dimanche - Expérience requise : minimum 2 ans -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
DELAMER SOPHIE - 63 - CLERMONT FERRAND
recherche employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide 35h par semaine, repos un week-end sur deux si vous travaillez du matin, vous pouvez commencer à 6h, si vous êtes de l'après-midi, vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
COTE SUSHI 63 - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparatrice / Préparateur Salé et Sucré (H/F)
MOULIN DE PAIOU - RIOM - 63 - RIOM
Vos missions : > Confectionner des préparations salées et sucrées (pizzas, quiches, sandwichs, salades, desserts du jour) > Assembler des pâtisseries simples (tartes, tartelettes) > Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
63 - RIOM
Crep'Eat est un concept de restauration rapide autour de la crêpe et de la galette préparées à la minute devant le client. Vous interviendrez dans notre restaurant situé dans la galerie du centre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
63 - RIOM
Crep'Eat est un concept de restauration rapide autour de la crêpe et de la galette préparées à la minute devant le client. Vous interviendrez dans notre restaurant situé dans la galerie du centre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalente de restauration (H/F)
LA TABLE DE MARIE - 63 - BROMONT LAMOTHE
Vous aurez pour missions : - la préparation des plats, - la réalisation des burgers, wraps, tartares, ... Vous maîtrisez les règles d'hygiène. Nous sommes très flexibles au niveau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Agent polyvalent de restauration rapide (H/F)
FEUILLETTE - 63 - MOZAC
Vous serez en charge de fabriquer des produits salés. Horaires de travail : 11h30 -19h00 Respect des règles d'hygiène et de sécurité : - appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)