Chef de cuisine tournant F/H 44 - Nantes
Offre n° 196KBBP
Chef de cuisine tournant F/H
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Employeur handi-engagé
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine tournant(e) pour travailler sur différents secteurs, tels que : la restauration scolaire, santé et entreprise, situés sur les secteurs du 44 et du 85. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine tournant(e) pour travailler sur différents secteurs, tels que : la restauration scolaire, santé et entreprise, situés sur les secteurs du 44 et du 85. Contrat : CDI, 35h/ semaine A POURVOIR IMMEDIATEMENT Vous aussi, vous souhaitez rejoindre cette aventure et offrir à vos équipes plaisir, sens et opportunités de développement de leurs compétences ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine tournant(e) sur les départements du 44 et 85. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production culinaire sur différents sites (entreprise, santé, scolaire). Vous managez les équipes de cuisine afin de garantir la qualité, la finition des plats et le respect des objectifs fixés. Vous contrôlez la gestion des matières premières, vous assurez le bon déroulement de la production en tenant compte des menus, de la saisonnalité et des effectifs disponibles. Vous veillez rigoureusement au respect des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures internes. En tant que gestionnaire, vous supervisez les opérations clés. Vous encadrez vos collaborateurs avec proximité, favorisez un climat de travail serein. Votre polyvalence doit donc être indispensable ! Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Véhicule de service 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
En extérieur - Salaire
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ANSAMBLE
100 à 199 salariés
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire 2 chef(fe)s de partie pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur). Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Vallet recrute un cuisinier H/F. Au sein d'une cuisine centrale pour la restauration collective, vos missions consisteront à : - Préparer des repas chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUUTCH - 44 - VERTOU
Le Muutch, Restaurant atypique et chaleureux, recherche un apprenti Cuisinier/cuisinière ! Repos 2 jours consécutifs : dimanche et lundi par roulement sur 3 semaines (1 mercredi sur 3 à la place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Vietnamiennes (H/F)
HIPO - 44 - NANTES
Le restaurant HIPO est un établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle vietnamienne, proposant des plats faits maison, authentiques et savoureux. Dans le cadre de notre activité en plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
HALL OF FOOD - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne et aimez le rythme intense d'un Food court ? Notre Food Court vous attend à Atlantis. Nous recherchons 1 Cuisinier pour renforcer l'équipe de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)