Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - COUTRAS
Offre n° 196KDKZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - COUTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Nous recherchons un/ commis/e de cuisine. Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous êtes en appui à la réalisation des plats sur le poste froid et chaud. Service midi et soir, 7 jours sur 7, par roulement. 1,5 jours de repos/ semaine. Le poste est susceptible d'être pérennisé. Pour postuler : Appeler au restaurant hors horaires de service ou envoyer votre CV en cliquant sur postuler
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon expérience, à définir
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur un même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ANTRE'POTES65
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier passionné et autonome (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Le Philéas Fogg est en pleine expansion et cherche à agrandir son équipe ! Passionné-e par la cuisine, tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Christine DINDIN - 17 - CERCOUX
Notre Philosophie : Au sein de l'Auberge de Cercoux, nous sommes guidés par une passion : l'excellence des produits. Nous tenons à offrir une expérience culinaire inégalée à nos clients, et c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD - Ambarès et Lagrave 33 H/F
acSent de Nouvelle Aquitaine - 33 - Bassens
POSTE : Cuisinier en EHPAD - Ambarès et Lagrave 33 H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Ambarès et Lagrave (33) - un Cuisinier H/F en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - MONTPON MENESTEROL
Notre partenaire est à la recherche d'un(e) apprenti(e) pour ses cuisines collectives à Montpon. Profil privilégié : adulte 25 ans ou plus Une première expérience en restauration collective serait un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE DU RIBERACOIS - 33 - Gironde
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine Traiteur H/F
Maison Dulou Traiteur - 33 - Gironde
POSTE : Second de Cuisine Traiteur H/F DESCRIPTION : La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE LUGOS - 33 - Gironde
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
33 - Libourne
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)