Chef de partie (H/F) 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Offre n° 196KFGW
Chef de partie (H/F)
41 - LA VILLE AUX CLERCS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie, - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Disponible les Week-ends et jour fériés, 2 jours de congés consécutifs. **Salaire brut + prime trimestrielle sur objectif** poste à prendre dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
REPERE SAUVAGE
- Site internet
- https://www.instagram.com/repere.sauvage/?hl=fr
Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42 hectares au cœur du Loir-et-Cher, dans lequel chaque séjour est jalonné d'expériences pensées comme des rencontres. Des rencontres humaines, mais aussi sensorielles, intellectuelles, organiques... plurielles !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION GOURMANDE - 72 - COURGENARD
Vous assurez la préparation, la cuisson et le dressage des plats en partenariat avec la cheffe. Vous participerez à l'élaboration des menus, veillerez au respect des normes d'hygiène (HACCP) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) (H/F)
A TABLE - 72 - VIBRAYE
Prise de poste : Mi-octobre 2025 (2 semaines de formation assurées avant le remplacement) Horaires : Temps plein - en général du lundi au vendredi, 07h00-14h30 (planning susceptible d'évoluer). Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - LA CHAPELLE VENDOMOISE
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme. Vous devez avoir un diplôme en cuisine et/ou une expérience en cuisine de collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Être aide cuisinier au Manoir de la Forêt, c'est - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine, - Assister le chef de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant (H/F)
LA SCALETA VENDÔME - SAS VAC - 41 - VENDOME
Nous recherchons aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UTF FRANCE - 41 - La Ville-aux-Clercs
Missions Principales Assistance au Chef de Cuisine : Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Remplacer le Chef de Cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Mise en place entrée , dessert avec une équipe de 2 personnes service et nettoyage poste évolutif cuisine traditionnelle dans un lieu agréable fermé le dimanche et lundi et voir 1 jour de congé en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)