Offre n° 196KJVJ
Chef de Partie (H/F)
83 - La Garde - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2025
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recherche pour une résidence seniors un Chef de Partie H/F en intérim à LA GARDE. Rejoignez une équipe dédiée à l'excellence culinaire. Au sein d'une résidence séniors , vous participerez activement à la création et à l'élaboration de plats raffinés et innovants. - Assurer le service d'environ 80 couverts le midi et 60 le soir. - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour assurer une qualité constante. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et menus saisonniers. - Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients. - Former et encadrer les membres moins expérimentés de l'équipe. Vous serez assisté(e) par des agents polyvalents pour la préparation des entrées et des desserts. Horaires en coupure: 8h/11h - 11h30/14h30 - 17h30-20h. Formation et expérience Chef de Partie H/F recherché(e) avec 3 à 5 ans d'expérience pour rejoindre un environnement culinaire dynamique. Votre créativité alliée à votre expertise technique fera la différence. - Maîtrise des techniques culinaires avancées et capacité à exécuter des plats de manière impeccable - Excellente capacité de gestion du temps pour garantir la productivité même lors des périodes de forte affluence - Forte aptitude au travail en équipe, avec la capacité de collaborer efficacement avec différents membres de la brigade - Sens aigu des détails garantissant des normes de qualité les plus élevées - Souplesse et adaptabilité face aux changements rapides dans un environnement dynamique - Compétences en communication claire et directe pour assurer un partage d'informations fluide avec l'ensemble de l'équipe Ce que nous offrons : Nous vous proposons un contrat en intérim avec un démarrage prévu le 4 septembre 2025. Vous travaillerez 34 heures la semaine, avec une rémunération horaire de 13 € négociable . Le poste est basé à La Garde. Cette offre vous intéresse ? Voilà la suite : 1. Vous faites le premier pas en répondant à cette offre d'emploi. 2. On vous rappelle si votre profil correspond pour échanger sur vos aspirations et répondre à vos questions. 3. On se rencontre : toujours en présentiel en agence pour mieux faire connaissance et vous guider dans votre inscription. 4. On vous propose une mission si votre inscription est validée, et on vous donne toutes les infos pour vous permettre de bien la comprendre. 5. On vous accompagne : suivi de mission, déclaration des heures, paie... on vous guide jusqu'à la fin de votre contrat !
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 34H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 750
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
R.A.S. Intérim, réseau d'agences d'emploi de 190 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Mme Vanessa VACARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BUFFET - 83 - LA GARDE
Envie d'équilibre entre le travail et la vie privée ? Venez travailler Au Buffet et bénéficier d'horaires confortables. Le Restaurant AU BUFFET est ouvert le midi du lundi au vendredi et 2 soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - OLLIOULES
Au sein d'une brasserie de 45 couverts environ vous ferez de la cuisine traditionnelle vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Toulon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Pradet
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
Le Roy d'Ys Sanary recherche des crêpiers (H/F) pour renforcer son équipe --> Poste logé si besoin / Horaire bloc sans coupure / 1-2j congés semaine / CDI 39h / Formation possible - Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TPC - 83 - TOULON
Vous renforcez l'équipe existante : Vous travaillez du lundi au vendredi de 10h à 14h30et de 19h à 22h30 Autonome sur ce poste pour la gestion de nos 5 plats et 5 desserts -20 couverts Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plongeur (H/F)
L'YLE - 83 - LE LAVANDOU
Poste à l'année de commis de cuisine/aide cuisinier H/F : mise en place et préparation du côté entrées et salades
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier village de vacances (H/F)
83 - HYERES
** PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE** - Jusqu'en octobre 2025. Possibilité de reconduction en fonction des besoins de l'établissement. Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLUNCH - 83 - HYERES
Au sein du restaurant Flunch, vous effectuez la mise en place et les services du midi et du soir. Connaissance des normes HACCP Vous travaillez un week-end sur deux et vous avez 3 jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie CHAUD et FROID (H/F)
ARBORA CAFE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef/fe de partie pour le froid et un/e pour le chaud Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Vous assurerez la production, la mise en place et l'envoi du service dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)