JOB HIVER - Pizzaïolo (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 196KXDJ
JOB HIVER - Pizzaïolo (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé En tant que Pizzaïolo, vous êtes chargé de préparer des pizzas et pates authentiques et délicieuses dans un restaurant italien. Ce rôle nécessite des compétences spécifiques en préparation de pâte, en cuisson et en création de pizzas et pates variées. Responsabilités principales : Préparation de la Pâte et des Ingrédients : - Préparer la pâte à pizza en suivant les recettes traditionnelles ou spécifiques du restaurant. - Préparer les ingrédients frais tels que les sauces, les fromages, les légumes, les viandes et autres garnitures. - Cuisson des Pizzas : - Opérer le four à pizza et cuire les pizzas en respectant les temps de cuisson appropriés. - Veiller à ce que les pizzas soient cuites de manière uniforme et selon les standards de qualité du restaurant. Créativité et Variété : - Créer une variété de pizzas en utilisant différentes combinaisons d'ingrédients et en respectant les préférences des clients. - Proposer de nouvelles recettes ou des suggestions pour améliorer les pizzas existantes. Maintien de la Qualité et de l'Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation. - Maintenir la propreté de l'espace de travail, des équipements et des outils de cuisine. Soucieux d'améliorer constamment l'efficacité et l'organisation, apporte, après accord de sa hiérarchie, selon l'importance des changements, toute modification qu'il/elle jugera utile dans l'organisation ou les méthodes de travail, après s'être assuré(e) de la conformité des nouvelles règles avec les procédures en vigueur. Fait respecter un niveau du sens moral et adopte toujours un comportement positif envers le travail. - Informe sa hiérarchie de tout incident ou problème survenu dans le déroulement de son travail, en particulier ceux qu'elle n'aura pas été en mesure de résoudre ou dont l'importance le justifie, qu'il s'agisse de problèmes relatifs au travail ou au personnel. - Effectue toute autre tache ponctuelle ou régulière à la demande de sa hiérarchie. - Respecte les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que le Règlement Intérieur. Qualités & Compétences indispensables : - Expérience avérée en tant que Pizzaïolo ou dans la préparation de pizzas artisanales et pates - Excellentes compétences en préparation de pâte, en étalage et garniture de pizza. - Connaissance des ingrédients frais et de leur manipulation pour des pizzas de qualité. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant la qualité des produits.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL
20 à 49 salariés
Le Diamond Rock bénéficie d'un emplacement exceptionnel, étant le seul hôtel 5 étoiles au c?ur village de Tignes le Lac et possédant un accès direct aux pistes de ski. Mme Ana Carolina Giacomelli
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CREPIER / SNACKER H/F
LES KILLIS - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***SAISON HIVER 2025 2026 *** Poste nourri le midi et logé SAVOIR SKIER IMPÉRATIVEMENT , Pour descendre du restaurant il faut passer par les pistes. Horaire 8h10-17h30 service du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
BULLE CAFE - 73 - BOURG ST MAURICE
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé 2 Postes de pizzaiolo / pizzaiola, préparation de la pâte, sauce et fabrication de pizzas en amont avant le service. Suivi des stocks et commandes avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Fin de saison été 2025 *** Poste nourri logé seul (e) Dès que possible jusqu'au 24 octobre 2025 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'Hôtel Le Monal*, un établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Pizzaiola & Snack (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, à Bourg-Saint-Maurice, s'apprête à rouvrir ses portes dans une version modernisée et conviviale. Dans un esprit dynamique et local, nous proposons des pizzas maison et une offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)