Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 38 - VEUREY VOROIZE
Offre n° 196KYJL
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
38 - VEUREY VOROIZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
Vous cherchez un emploi avec des horaires fixes, compatibles avec votre vie personnelle et vos aspirations. Vous êtes naturellement dynamique avec le sens commercial et aimez la diversité dans votre travail. Vos principales missions sont : - la production (hors d'œuvre, sandwichs...) - le respect des normes d'hygiène - la prise en main de la caisse, de l'affichage et de l'étiquetage des prix - le nettoyage de votre espace de travail, du restaurant. Satisfaire le client au quotidien, en salle, ou en cuisine en l'accueillant et en le servant est notre principal objectif pour un service de qualité. Profil - Un(e) employé(e) de restauration doit être vif(ve) d'esprit, dynamique, enthousiaste et posséder une excellente adaptabilité. - Il ou elle doit avoir le sens du contact avec les clients et une bonne présentation. - Votre connaissance de la restauration de chaine, de la restauration rapide ou de la grande distribution est appréciée. Créativité, passion, bon sens et bonne humeur sont indispensables. Bénéfices - Les horaires de travail sont fixes, du lundi au vendredi, horaire 7h00 a 14h30 sans travail le soir - Nous proposons un CDI à temps complet . Rémunération : 13 mois + mutuelle 100% prise par l'employeur + prévoyance
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Agent polyvalent de restaurationCette compétence est indispensable
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)Cette compétence est indispensable
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnelsCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Procédures d'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Types de produits traiteursCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
- Utilisation de four à commandes numériquesCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Répondre aux attentes d'un client
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Un couteau suisse de la plonge à la cuisine (H/F)
FB CONCEPTS - 38 - LA BATIE MONTGASCON
Pour l'ouverture d'un bistrot de campagne en septembre je recherche cette personne de bonne humeur pour passer de la plonge à la cuisine et vice-versa. Pas besoin de qualification particulière, juste...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur en restauration rapide H/F (H/F)
BOULANGERIE FIRMIN - 73 - LE PONT DE BEAUVOISIN
- Préparation et vente des produits sucrés (tartes, desserts ...) et salés (sandwichs, salades ...). - Dynamique, réactif, solidaire et faire preuve d'esprit d'équipe. - Attacher une grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restaurant (H/F) GRANDPLACE (H/F)
LOS PUEBLOS GRAND PLACE - 38 - ECHIROLLES
Missions Principales : - Préparation d'Aliments : Préparer les repas en suivant les normes de sécurité alimentaire. - Service Client : Accueillir les clients, prendre les commandes et servir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (F/H)
RANDSTAD - 38 - Chatte
En tant qu'employé de restauration polyvalent, vous serez au cœur de l'activité. Vos missions seront variées et vous permettront de participer activement à la vie du restaurant. Vous serez chargé de...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
38 - VOIRON
Recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour un restaurant italien à Voiron en plein développement. Vos missions : - servir les clients en salle le midi (pas d'encaissement) - éplucher les légumes,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent technique petite enfance-Cuisinier (H/F)
MAIRIE MEYLAN - 38 - MEYLAN
Au sein du département Education, le service Petite Enfance pilote et coordonne l'ensemble des actions en direction des 5 crèches de la commune. Il met en œuvre les moyens nécessaires pour assurer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
TACOS LEBRIZFAIM - 38 - GRENOBLE
Description du poste : Nous recherchons activement un agent de restauration rapide pour rejoindre notre équipe dans un établissement spécialisé dans la préparation de Tacos. Le candidat retenu devra...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Son Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes, recherche un/une commis de cuisine pour terminer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
38 - CORENC
** Poste à pourvoir rapidement ** Pour un restaurant de collectivité publique (établissements de protection de l'enfance), produisant 500 repas par jour (midi et soir) et assurant la Missions : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 38 - GRENOBLE
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)