Gérant de stand Sushi (H/F) 49 - Angers
Offre n° 196LBCB
Gérant de stand Sushi (H/F)
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le sushi et la cuisine asiatique, le wok. Sushiman propose un concept clés en main d'espaces de confection pouvant accueillir 4 activités : Sushi / Wok / Poké/ Snacking. Vous avez l'âme d'un entrepreneur et vous osez passer le cap, Sushiman sera ravie de vous intégrer à son réseau. Vous contribuerez au développement de l'Histoire de la société en faisant partie d'une équipe dynamique, garantissant des recettes uniques avec des produits de qualité. Nous vous accompagnons dès vos débuts pour la création de votre société et jusqu'à l'ouverture ou reprise du stand. Une formation à notre siège vous sera proposée avant la prise en gérance: - Formation administrative - Formation commerciale - Mise en pratique des différentes recettes avec notre Chef 7ème Sushiman Mondial. Nous apportons une grande importance au bon développement de chaque kiosque c'est la raison pour laquelle, l'équipe Sushiman est à l'écoute de chacun de ses partenaires en garantissant un service de qualité pour ce qui est de la traçabilité des produits, du conseil dans la gestion commerciale de votre point de vente, formation culinaire De réelles perspectives d'évolution vers une gérance multi-kiosques sont envisageables en fonction des résultats. Contrat de Partenariat d'une durée de 3 ans renouvelable tous les ans.
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
KIMOCO
10 à 19 salariés
La société Kimoco, enseigne Sushiman dispose aujourd hui de plus de 140 points de vente en hyper et supermarché sur le territoire national. Ces points de ventes, exploités pour la majorité par des indépendants, proposent aux clients des sushis et woks frais cuisinés sur place dans le respect de l art culinaire japonais. Mme Charlène MICHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 49 - Segré-en-Anjou Bleu
Notre agence Adecco recrute un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans l'hébergement en résidence seniors. Ce poste est à pourvoir en intérim pour la période du 16 au 17 Août 2025...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 49 - Angers
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) Aide-cuisine rigoureux(se) et volontaire pour soutenir l'équipe en cuisine. Vous serez chargé(e) d'effectuer des tâches simples de préparation (épluchage, découpe), de nettoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANGE VIN - 49 - BEAUCOUZE
Restaurant « L'Ange Vin », brasserie traditionnelle, situé à Beaucouzé (49) périphérie d'Angers. Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Votre agence ABOUTIR EMPLOI, recherche pour l'un de ses clients basés au Mesnil en Vallée, un cuisinier industriel (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Fabrication des sauces, des salades,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'UTOPIK - 49 - CORNILLE LES CAVES
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre guinguette l'Utopik à Cornillé-les-Caves. Au menu de notre guinguette : planches apéritives, falafels, chipolatas et andouillettes-frites et bien...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité du chef, vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Cuisinier (H/F) (H/F)
HOLLY'S DINER - 49 - ANGERS
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute sur le poste Commis de cuisine /Cuisinier (H/F) DES QUE POSSIBLE Peu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser, envoyer les plats * Organiser et contrôler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)