CRÊPIER H/F (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 196LLPX
CRÊPIER H/F (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Le crêpier est en charge de la réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts. - Il fabrique les différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons .), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat .). - En cadence avec les commandes prises en salle, il cuit les crêpes et les galettes, qu'il garnit de l'accompagnement demandé. Il assure également l'élaboration des autres plats et desserts figurant sur la carte. - A la fin du service, il nettoie le matériel utilisé et les plaques chauffantes. Ses qualités principales : - Bon cuisinier - Bonne capacité à travailler en équipe - Rapidité d'exécution et résistance au stress - Bonne condition physique - Connaissance des règles d'hygiène en vigueur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1880.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Etaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
SOCIETE NOUVELLE CANNE A SUCRE
10 à 19 salariés
restauration, évènementiel M. SAMUEL DAMO 0690736353
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
971 - PETIT BOURG
Le pizzaïolo prépare et cuit les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement. Prépare la pâte, assemble et cuit les produits culinaires dans les règles de l'art Gère...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
MAISON CERES - 971 - PETIT BOURG
Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Pizzaiolo, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas selon nos normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
ZANGIEF & ZOE - 971 - Guadeloupe
Pizzaiolo H/F Nous recherchons un(e) Pizzaiolo (H/F) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe à partir du 18 août 2025, en CDD ou CDI selon profil. Vos missions : - Préparer,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)