Responsable de production boulangerie (H/F) 25 - LA CLUSE ET MIJOUX
Offre n° 196LPHZ
Responsable de production boulangerie (H/F)
25 - LA CLUSE ET MIJOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Vous êtes le relai du responsable de magasin et vous faites le lien entre les équipes de production et votre responsable hiérarchique. Principales activités : MANAGEMENT * assurer la bonne entente entre les différents salariés et créer un climat favorable de travail * s'assurer de la bonne cohésion des équipes * communiquer efficacement les informations générales * assurer la formation des salariés * participer au planning de production avec le responsable magasin * organiser et vérifier le travail de l'équipe de production GESTION DES STOCKS & APPRO * passer les commandes * réceptionner et contrôler les marchandises * assurer la rotation des stocks et gérer les DLC * respecter et faire respecter la chaine du froid PRODUCTION * connaitre chaque fiche recette en boulangerie * s'assurer du suivi de la feuille de production * répondre aux besoins de l'équipe de vente * respecter les ratios de productivité GESTION DU MATERIEL * connaitre le fonctionnement et les réglages de chaque équipement * maintenir le matériel en bon état de fonctionnement QUALITE * garantir la qualité des produits mis en vente * faire remonter au responsable magasin les anomalies éventuelles HYGIENE ET SECURITE * appliquer et faire appliquer "se laver les mains" * assurer le suivi du planning de nettoyage * faire respecter le port et la propreté des tenues de travail règlementaires * appliquer et faire appliquer les règles de sécurité et d'hygiène en laboratoire * respecter la traçabilité des matières premières N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur et postulez ! Vous serez invité/e à la réunion d'information collective du 5 septembre 2025 à 09h00. L'employeur présentera le poste à pourvoir et ses attentes. Vous aurez un entretien individuel flash à l'issue du temps collectif. Une formation sera mise en place (en fonction de votre profil) pour adapter vos compétences au process de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
Travail le samedi - Salaire
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s) - en boulangerie ou pâtisserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Employeur
ANGE
- Site internet
- https://www.boulangerie-ange.fr/
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. ANGE est aujourd'hui le 2nd réseau français de boulangeries. Nous comptons 140 points de vente en France, majoritairement en franchise, et sommes implantés depuis peu au Canada avec des projets de développement à l'international.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe Industries (F/H)
RANDSTAD - 25 - Morteau
Rattaché(e) au chef d'atelier, vous aurez en charge les missions suivantes : -Accompagner au quotidien les équipes de production avec une présence terrain forte. -Organiser l'activité d'une ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ATELIER TRANSFORMATION DES VIANDES F/H - Cadres de production industrielle (H/F)
LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE - 25 - VALDAHON
Descriptif du poste: En lien direct avec notre directeur d'établissement, vous aurez comme missions principales de : * Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe (50...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F)
25 - MORTEAU
Description du poste : Rattaché(e) au chef d'atelier, vous aurez en charge les missions suivantes : -Accompagner au quotidien les équipes de production avec une présence terrain forte. -Organiser...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF D'ÉQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)
Randstad - 25 - MORTEAU
Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de Morteau spécialisée dans la fabrication de Saucisses de Morteau et de Saucisse de Montbéliard, 1 chef d'équipe de production en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)