Cuisinier/cuisinière (H/F) 24 - COULOUNIEIX CHAMIERS
Offre n° 196LQKN
Cuisinier/cuisinière (H/F)
24 - COULOUNIEIX CHAMIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
Le groupe Actual Interim recherche pour sont client Émaüs un(e) cuisinier/cuisinière pour une mission de remplacement d'un mois. Émaüs est une association reconnue pour son engagement solidaire et sa lutte contre la pauvreté. Elle offre une aide concrète aux personnes en difficulté et démunies en leur apportant un soutien matériel, moral et humain. Nous recherchons une personne expérimentée pour une mission intérimaire d'un mois. Le poste consiste à préparer des repas sains et équilibrés pour les bénéficiaires de l'association, tout en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaires. Le/la cuisinier/cuisinière sera responsable de toute la cuisine seul et préparera environ 30 couverts le midi. Missions: -Préparer et cuisiner les plats pour le service. -Travailler en collaboration avec le reste de l'équipe pour garantir une prestation de qualité. - Plat unique pour l'ensemble des personnes qui fréquentent ce restaurant à usage exclusif de l'association. - Gestion de l'approvisionnement, en lien avec l'équipe responsable - Entretien du matériel Profil: -Expérience confirmée en tant que cuisinier. -Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène. -Bon sens de l'organisation et gestion des priorités. -Altruisme et sensibilité aux valeurs de l'association Émaüs. Poste à pourvoir dès que possible pour une durée d'un mois. Horaires variables selon les besoins de l'association. Rémunération : selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Situé dans un cadre prestigieux et offrant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Commune de La-Tour-Blanche-Cercles - 24 - LA TOUR BLANCHE CERCLES
***URGENT*** Nous recherchons pour notre cantine de 35 enfants, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Missions du poste : -Etablir les menus -Passer les commandes auprès des commerçants de la commune...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE QUATUOR - 24 - MARSAC SUR L ISLE
Le restaurant Le Quatuor, établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc 5*, restaurant gastronomique, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe de cuisine. Disponible immédiatement. Situé dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER DE RESTAURANT (H/F)
BARNABE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
En tant que Pâtissier/ère, vous serez chargé d'assister le chef dans la préparation et la réalisation des desserts. Autonome, vous jouerez un rôle crucial dans le bon fonctionnement de la pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI KIM - 24 - PERIGUEUX
Sushi Kim recherche un Sushiman talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. En tant que Sushiman, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des sushis, sashimis en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Spécialités Indiennes Traditionnelles (H/F)
LE KASHMIR - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Intitulé du poste : Chef de cuisine - Spécialités Indiennes Traditionnelles (H/F) Missions principales : En tant que Chef de cuisine spécialisé en gastronomie indienne traditionnelle, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - ESAT OSEA (H/F)
APEI PERIGUEUX - ESAT OSEA - 24 - TRELISSAC
L'Apei Périgueux gère 16 établissements / services sur le département de la Dordogne (MAS, FAM, FV, SAVS, ESAT, FH, EA). Elle compte environ 530 salariés et accompagne environ 580 personnes. Forte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 24 - Razac-sur-l'Isle
Le poste: Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre les équipes d'un EHPAD. Si vous avez à coeur de préparer des repas savoureux et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialité tunisienne (H/F)
LE CARTHAGE - 24 - PERIGUEUX
La cuisine tunisienne est chaleureuse, délicieuse et épicée, avec ses spécialités emblématiques. En tant que cuisinier (ère) spécialisé en cuisine tunisienne vous serez amené à : - préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)