Offre n° 196MGKL
Cuisinier (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour intégrer l'équipe de la nouvelle cuisine centrale de la Ciotat. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme responsabilités : *réalisation de la production : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage, lavage, etc.), assurer la production chaude en respectant les techniques culinaires ; *gestion de la qualité et sécurité : connaître et appliquer et faire respecter les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité, appliquer une démarche HACCP. Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs ! CDI - 35 heures - prise de poste dès que possible. 13e mois / CSE / mutuelle / restauration Horaires fixes du lundi au vendredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1870.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
S.E.D.N.A AERIA - 13 - MARSEILLE 09
Le commis de cuisine assite le cuisinier et le chef de cuisine dans la réalisation des préparations et assemblages en cuisine. Il veille aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE DU LEVANT - 13 - Marseille 12e Arrondissement
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ( Italienne ) (H/F)
CHEZ GEPETTO - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine italienne? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CORDIAL - 13 - MARSEILLE 04
Le poste : PROMAN recherche des talents pour ses clients, leaders dans le domaine de la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosociale) pour la rentrée 2025. Nous recrutons plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CORDIAL - 13 - Cassis
Le poste : PROMAN recherche 1 commis de cuisine à pourvoir à compter du 25/08, cuisine centrale basée à CASSIS. Vos missions : - Préparation des plats froids et chauds - Application des normes...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL - 13 - MARSEILLE 07
Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Toulon
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VERSASUD : 04.94.69.23.92 - 83 - MEOUNES LES MONTRIEUX
TEAM INTERIM BRIGNOLES recherche pour son client un CUISINIER / TRAITEUR H/F à MEOUNES LES MONTRIEUX (83) MISSION - Au sein d'un restaurant, vous occupez le poste de cuisinier(ère). -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LA CRAU
Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)