Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 196GGNB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Au sein d'un établissement hôtelier 3 étoiles, vous préparerez et cuisinerez des plats méditerranéens et des poissons selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'expérience en cuisine méditerranéenne à base de produits de la mer ( poissons, coquillages, crustacés, bouillabaisse...) est primordiale. Ayant le sens de l'équipe, vous travaillerez en équipe sur les services du midi et du soir en coupure, sur 5 jours par semaine. Jours de repos consécutifs privilégiés. Vous travaillerez en coupure !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
Exposition à de hautes températures - Salaire
- selon profil.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL HOTEL RESTAURANT LE RHUL
20 à 49 salariés
Hôtel restaurant ouvert 7 jours/7 sur 2 services, servant de 40 à 60 couverts/jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CENTRE SOCIAL ST JUST LA SOLITUDE - 13 - MARSEILLE 13
Le/la cuisinier/e en collectivité s'occupe de préparer des plats en appliquant les règles et les techniques culinaires et parfois, en élaborant de nouvelles recettes. Il/elle surveille également la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Principales fonctions : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement ; - Superviser la préparation des aliments, contrôler/effectuer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES SENIORS DU CHATELIER - 13 - MARSEILLE 15
Lieu : Résidence le Chatelier, 13015 Marseille Date de début souhaitée : Aout 2025 Type de contrat : CDD longue durée Rémunération : Selon profil et expérience (CCN51 applicable) La résidence le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Commis / Commise de cuisine. En appui du Chef Cuisinier, vous serez en charge en plus de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Spécialités Thaïlandaises (H/F)
GIN KHAO - 13 - MARSEILLE 01
Notre restaurant Gin Khao st ferréol cherche son cuisinier spécialisé dans la cuisine Thaïlandaise. Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA BARQUE DE SOPHIE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous serez en charge de la préparation des aliments destinés à être cuisinés ( lavage, épluchage, découpage ), réception et rangement des provisions, nettoyage et entretien de l'espace de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LE BISTROT CAIRE - 13 - VELAUX
Restauration de type traditionnel recherche un(e) commis de cuisine plongeur(se) Vous aurez en charge l épluchage et le découpe de légumes ainsi que le plonge manuelle et automatisée service midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE BEAUVALLON - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un.e Second.e de cuisine en CDI sur notre Résidence Les Jardins de Beauvallon, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
PUKUKAI MANAGEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre second(e) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine, Restaurant Sole au Panier, Marseille (H/F)
SOLE - 13 - MARSEILLE 02
Bistrot marin moderne et vivant, on cuisine le poisson affiné avec passion, précision. et un vrai respect du produit. On ne triche pas : du bon poisson, des cuissons justes, un vrai goût de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)