Chef de partie (H/F) 85 - STE GEMME LA PLAINE
Offre n° 196MVDG
Chef de partie (H/F)
85 - STE GEMME LA PLAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Nous recherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe de Plaine et Papilles. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez la charge de la gestion et de l'organisation de votre partie, vous êtes force de proposition pour développer celle-ci. Vous êtes amené(e) à vous déplacer en prestation mariage, anniversaire etc. . (max 40km autour de St Gemme). Missions principales : Cuisiner (amuse-bouche, entrée, plat ou dessert) et assurer la qualité ainsi que la fraîcheur des produits Organiser et coordonner le travail en fonction des prestations de la semaine et du week-end Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration des menus spécifiques, être force de proposition pour l'amélioration continue des plats et techniques culinaires S'assurer des stocks pour la semaine suivante et alerter le chef de cuisine des manquants Contrôler la qualité des matières premières et des préparations Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et du matériel Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/ BAC pro cuisine ou équivalent Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans en tant que commis de cuisine Vous êtes organisé(e), rigoureux, autonome et capable de travailler efficacement sous pression Avoir un esprit d'équipe et de bonnes capacités de communication Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et spécifiques à votre partie Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le souci du détail Le poste est à pourvoir en CDD , rémunération selon profil et expérience. Horaires du mardi au vendredi et horaires du week-end variables. Les plannings sont réalisés en avance pour l'organisation de la vie personnelle et professionnelle. Vous travaillez dans un esprit familial et dynamique.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.1 Euros à 13.17 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
PLAINE ET PAPILLES
M. Teddy BROUSSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL LA GUEULE DU LOUP - 17 - LA ROCHELLE
***** URGENT ****** poste à pourvoir de suite Nous recherchons un/e aide de cuisine (H/F). Vous assisterez les cuisiniers dans la confection et aidez les cuisiniers. Vous réalisez la mise en place et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Vous devez gérer la conception et cuissons des plats et des pizzas. Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL LES GRANDES FOLIES - 17 - LA ROCHELLE
Vous avez déjà une expérience réussie en tant que commis de cuisine ou vous êtes tout simplement une réelle appétence pour la cuisine du monde, alors venez rejoindre notre petite équipe et notre...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MOUETTE RIEUSE - 17 - LA ROCHELLE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration Participer à l'entretien des locaux, équipements et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Bonjour Madame, Monsieur, Ce poste doit connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa, être à l'écoute de Chef cuisinier, couper des légumes, faire les nettoyage, plonge. Mis en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - Fontenay-le-Comte
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un Chef de partie H/F, Vous intervenez principalement pour la préparation la partie froide. Ouverture du restaurant 7/7. Vous intervenez lors des services du midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE H/F: Préparation, réalisation et conception des recettes culinaires selon le processus de l'établissement Respecter, appliquer et faire appliquer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)