Second / Seconde de cuisine 68 - MULHOUSE
Offre n° 196MWBN
Second / Seconde de cuisine
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Vous êtes chargé(e) de seconder le chef dans la préparation des entrées, garnitures et desserts. Vous vous occupez également du dressage des assiettes et de la gestion de stock. Restaurant de 40 couverts fermé les mardi (journée), mercredi (journée) et dimanche (soir) ***** Pour postuler, téléphoner de10h à 11h45 et de 15h 18h30 ***** Prise de poste au 01/09/25
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1800 euros net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RUSTIQUE
1 ou 2 salariés
Mme Fanny HOLLER 0389644099
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et participer activement au développement de notre restaurant. Si vous êtes motivé(e), créatif(ve)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
AU BOEUF NOIR - 68 - HESINGUE
Au Bœuf Noir à Hésingue (secteur des 3 frontières) recherche activement un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour renforcer son équipe. Poste proposé : CDI - 39h/semaine Possibilité de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SEHZADE STEAK HOUSE - 68 - BURNHAUPT LE BAS
Restaurant Steak House situé à Burnhaupt Le Bas recrute un cuisinier de spécialités turques (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Travail le Week End : samedi et dimanche Jour de fermeture :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE COLLECTIVITE H/F
CRIT - 68 - ST LOUIS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, un employé de collectivité H/F. Les missions sont les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef ou cuisinier (H/F)
BRASSERIE AU PETIT PARIS - 68 - SOULTZMATT
Notre brasserie située au cœur de la Vallée Noble à Soultzmatt propose des spécialités régionales (dont tartes flambées) et des classiques de la cuisine française. En prévision d'un départ, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
CLINIQUE SOLISANA - 68 - GUEBWILLER
Mission Métier : Chef Gérant h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Moins de 2 ans Votre défi : Chez Inicea, les repas sont un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de spécialités espagnoles (H/F)
LOS BUENOS DIAS - 68 - KINGERSHEIM
Vous exprimez votre talent de cuisinier au sein d'un centre sportif (CASA PADEL à Kingersheim) Ce qui vous caractérise : - Expérience significative en cuisine traditionnelle - Rigueur, rapidité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DOMAINE D'OLLWILLER - 68 - HARTMANNSWILLER
La perspective de servir des plats tout en créant des moments inoubliables décuple votre motivation ? Plus que de simplement recommander des boissons, vous aimez conter des histoires qui viendront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
KFP - 68 - HUSSEREN WESSERLING
Restaurant de cuisine traditionnelle LA FABRIQUE situé à Husseren-Wesserling recherche un second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Vos horaires : - 9h à 15h - 18h à 22h Repas pris...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAIANA - 68 - WITTELSHEIM
Vos missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)