Cuisinier / Cuisinière (H/F) 68 - ZIMMERBACH
Offre n° 195WTCS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - ZIMMERBACH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe et participer activement au développement de notre restaurant. Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez évoluer professionnellement dans un établissement en pleine croissance, ce poste est fait pour vous ! Missions principales : > Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques et standards de qualité > Participer à l'élaboration de la carte en lien avec la direction > Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire (HACCP) > Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec l'équipe > Encadrer et former les commis si nécessaire > Être force de proposition pour l'évolution de la cuisine et des menus Profil recherché : Compétences requises : > Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes > Bonne organisation et gestion du temps > Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire > Capacité à travailler en autonomie comme en équipe > Créativité et volonté d'innover Qualités personnelles : > Passion pour la cuisine > Rigueur et exigence > Sens des responsabilités > Esprit d'équipe et bon relationnel > Volonté de s'investir dans un projet sur le long terme. Conditions proposées : Type de contrat : CDI, Temps plein Horaires : Du jeudi au lundi, midi et soir Rémunération : Selon profil et expérience Avantages : Possibilité d'évolution au sein de l'établissement Pour postuler, merci d'envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
WL MOSER RESTAURATION
- Site internet
- https://www.raisindor.fr/
Le Restaurant Au Raisin d'Or est situé à Zimmerbach, sur la route des vins d'Alsace à l'entrée de la vallée de Munster. Notre clientèle est locale, la capacité d'accueil est de 70 personnes. Nous proposons une cuisine traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée à base de produits emblématiques d'Alsace, issus de producteurs et partenaires locaux. Horaires d'ouverture : vendredi, samedi, dimanche, lundi midi et soir. Fermeture: mardi, mercredi M. William MOSER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA JAMAGNE - 88 - GERARDMER
L'hôtel de LA JAMAGNE recherche pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine afin de renforcer son équipe. Vous serez chargé(e) : - d'assister le chef de cuisine, - de la gestion de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAIANA - 68 - WITTELSHEIM
Vos missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Corcieux
Nous avons un restaurant sur le secteur de Corcieux qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DOMAINE D'OLLWILLER - 68 - HARTMANNSWILLER
La perspective de servir des plats tout en créant des moments inoubliables décuple votre motivation ? Plus que de simplement recommander des boissons, vous aimez conter des histoires qui viendront...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de chef de partie est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo/Cuisinier (H/F)
LE SORRENTO - 68 - COLMAR
Nous recherchons un cuisinier/pizzaïolo (H/F) pour la préparation de pizzas et de la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDRS - 68 - COLMAR
Missions Sous la responsabilité du responsable de restauration, vous aurez comme missions principales de réaliser des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S GLASSEL VOM SCHLOSS - 67 - ORSCHWILLER
Pour un restaurant traditionnel. 50 couverts environ le midi et 30 à 40 le soir. Fermé mardi et mercredi journée.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS DES SOURCES - 68 - THANNENKIRCH
A travers une cuisine locale et de saison, vos missions seront les suivantes : * Préparer les aliments en respectant les recettes et les règles de présentation * Réaliser des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOC D' EXPLOITATION DU RESTAURANT TAVERN - 68 - INGERSHEIM
Vous intervenez le mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche matin. Congé lundi + jeudi + dimanche à partir de midi. Vous travaillez dans une équipe de 5 personnes et vous préparez les plats pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)