#Alpesdusud Chef de partie tournant / tournante (H/F) 06 - PEONE
Offre n° 196MXRN
#Alpesdusud Chef de partie tournant / tournante (H/F)
06 - PEONE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Nous recherchons notre chef de partie H/F pour la prochaine saison d'hiver, de mi-décembre 2025 à mi-mars 2026. Vous êtes en charge de réaliser de la cuisine traditionnelle avec des produits Suisse et de la région. Vous effectuez entre 100 et 200 couverts journaliers sur les 2 services et êtes accompagné/e d'un chef cuisinier. Vous avez la connaissance des normes HACCP. Poste logé. Horaire mixte, continue et coupure.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- negociable selon competences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#paysniçois Commis de cuisine logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
URGENT Centre de vacances situé à Gilette recrute son COMMIS DE CUISINE H/F Vous êtes EXPÉRIMENTÉ/E, RAPIDE, ORGANISÉ/E, Poste logé , nourri Prise de poste immédiate jusqu'au 20-10-25
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINTE-ANNE - 04 - JAUSIERS
Compétences du poste - Contrôler l'état des stocks - Définir des besoins en approvisionnement - Indispensable - Evacuer et trier des déchets, des produits - Indispensable - Relever, contrôler,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud commis de cuisine logé (H/F)
HOTEL DU GRAND CAPELET - 06 - BELVEDERE
Nous sommes un petit hôtel-restaurant de montagne de 11 chambres dans le Parc National du Mercantour (juste à la limite). C'est à 1500 m en pleine nature et l'endroit est somptueux. C'est à 1H30 de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur / Commise Plongeuse de cuisine (H/F)
LE 106 mail : eric.fenech04@orange.fr - 04 - ALLOS
**Urgent Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout.** Poste nourri et logé Vos missions: - Aide à la préparation des plats, - Cuisine Traditionnelle + spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Cuisinier logé (H/F)
CHALET SUISSE - 06 - PEONE
Nous recherchons notre cuisinier H/F pour la prochaine saison d'hiver de mi-décembre 2025 à mi-mars 2026. Vous êtes en charge de réaliser de la cuisine traditionnelle avec des produits suisse et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REGIE DU BOREON - 06 - ST MARTIN VESUBIE
Le restaurant l'Ö à la bouche recrute un cuisinier afin de renforcer son équipe. poste à l'année, 35h semaine service le midi 2 jours de repos par semaine. 1700€ net Connaissance des propriétés des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F
06 - Alpes Maritimes
Travailler au sein du Restaurant BOCCACCIO permettra, à tout passionné et expert en cuisine, de retrouver les trésors de la mer afin de les mettre en scène, pour le plus grand bonheur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
06 - TOUET SUR VAR
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - Alpes Maritimes
Chez Cane, Restaurant familial Niçois créé en 1952, restauration traditionnelle intégralement préparée sur place avec des produits frais structure d'une dizaine d'employés pendant la saison, équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
06 - Alpes Maritimes
DB Group est en phase de développement à Cannes, Paris, Saint-Tropez, Saint-Barthélemy, Antibes. avec des entités comme, La Guerite, Le Shellona, ANNA Cannes et Paris, Gina. . . Pour la saison...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)