#alpesdusud commis de cuisine logé (H/F) 06 - BELVEDERE
Offre n° 196CNZM
#alpesdusud commis de cuisine logé (H/F)
06 - BELVEDERE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Nous sommes un petit hôtel-restaurant de montagne de 11 chambres dans le Parc National du Mercantour (juste à la limite). C'est à 1500 m en pleine nature et l'endroit est somptueux. C'est à 1H30 de Nice. Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour le mois de septembre, avec possibilité de prolongation jusque mi-octobre en fonction de l'activité Votre poste: Epluchage des légumes, aide à la préparation des plats, plonge et nettoyage. Vous maîtrisez les cuissons, et avez idéalement des connaissances en pâtisserie Vous serez le relais de la cheffe sur son jour de repos Vous êtes diplômé/e ou expérimenté/e Restauration de type familiale Vous êtes logé(e) nourri(e), blanchi(e).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- 1700/1800 € net selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DU GRAND CAPELET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
1847 - 06 - NICE
***** Poste non logé ***** Mise en place des menus, savoir passer les commandes, le ménage, gérer l'équipe en cuisine, l'exécution du menu déjà mis en place, des sauces, des viandes, des poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) MNC008
BOSS INTERIM - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Boss Intérim Monaco recherche un chef de cuisine (H/F) pour piloter les fourneaux d'un restaurant semi-gastronomique situé à Villefranche-sur-Mer, reconnu pour la qualité de sa carte et ses produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/snackeur et LIVREUR (H/F)
JEAN LUC PELE - 06 - MENTON
Nous recherchons notre prochain collaborateur de talent cuisinier/snackeur et livreur (H/F) Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production dans notre laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
SNRH - 06 - ST ANDRE DE LA ROCHE
Nous recherchons pour l'un de nos établissements extérieurs, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective (H/F). Descriptif du poste : Au sein de l'établissement et rattaché au chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL - 06 - SOSPEL
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel recrute, à temps plein, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES SOURCES - 06 - PEILLON
Le Bistrot des Sources recherche second de cuisine pour assister le chef sur la production, la mise en place et le service. Vos missions : - Mise en place et préparation des burgers, plats du jour,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE & PAN GARNI - 06 - NICE
Le Pan Garni by Thierry Marx - Aéroport de Nice (Terminal 1) Ouvert depuis 2016, Le Pan Garni by Thierry Marx s'est imposé comme une référence à l'Aéroport de Nice grâce à la qualité de ses produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) MNC008
ELIT INTERIM - 06 - Cap d'Ail
L'agence Elit Intérim Monaco recherche pour un de ses clients un commis de cuisine (H/F) Vous maitrisez les tâches et responsabilités du poste. Vos horaires: 16h00 - 23h00
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES BAINS DU CAP - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recherchons commis de cuisine h/f désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)