Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre n° 196MZCH
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
77 - CHANTELOUP EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Le 10Vins Restaurant (Chanteloup-en-Brie, 77) Recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine - CDI - Démarrage : fin août 2025 Le 10Vins est un restaurant semi-gastronomique raffiné situé à Chanteloup-en-Brie (77), à proximité de Val d'Europe. Nous proposons une cuisine de saison centrée sur les accords mets-vins, dans un cadre élégant, intimiste et chaleureux. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e), créatif(ve), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine du marché et les produits de saison. Vos missions : - Élaboration et renouvellement des menus selon la saisonnalité et les accords mets-vins - Gestion de la production culinaire (service du midi et du soir) - Encadrement d'une petite brigade (2 à 3 personnes) - Gestion des commandes, des stocks, des fiches techniques et des ratios - Respect des normes d'hygiène (HACCP) et des standards de qualité maison - Collaboration étroite avec le gérant-sommelier pour garantir la cohérence de l'expérience client Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine semi-gastronomique ou bistronomique - Créativité, rigueur, maîtrise technique - Sens de l'organisation, capacité à gérer une petite équipe - Autonomie, fiabilité, sens des responsabilités - Bonne connaissance des produits frais, locaux et de saison Informations pratiques : - Horaires en coupure et en continu selon les jours - Repos hebdomadaire : samedi midi, dimanche soir, lundi + possibilité d'une autre demi-journée - Nombre de couverts : environ 30 par service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 10vins Restaurant
Le 10Vins est un restaurant semi-gastronomique situé à Chanteloup-en-Brie (77), à proximité de Val d?Europe. Nous proposons une cuisine de saison soignée, centrée sur les accords mets-vins, dans un cadre élégant et intimiste. Notre équipe à taille humaine valorise le goût, la créativité et l'expérience client.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
L ESCALE BRASSERIE RESTAURANT SGDB - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Vous serez principalement chargé(e) de préparer les entrées et les desserts et de remplacer le chef cuisinier en son absence. Vous travaillerez en coupure : de 9h30 à 14h00 et de 19h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 92 - Châtillon
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine H/F CDI - Châtillon (92) Vous secondez le Chef de cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 77 - MONTEVRAIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Second de cuisine (H/F). La politique sociale, l'accompagnement, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (F/H) (H/F)
MAIRIE - 92 - CLAMART
La restauration collective représente près de 5 200 repas distribués quotidiennement en liaison froide dans les crèches, les écoles et la résidence autonomie (nos aînés) de la Ville. La direction de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - Chanteloup-en-Brie
Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à l'élaboration des menus et des cartes, assurer le service selon les consignes et directives Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé, Gombo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VILLENEUVE ST GEORGES
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) en restauration rapide motivé(e) et rigoureux(se) pour renforcer notre équipe en cuisine. Vous serez en charge de la préparation des produits et du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Crêperie Villages Nature CDI (H/F)
ECP FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Tu travailleras sur le site de Center Parcs Villages Nature Paris, au sein de la crêperie Suzette avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. - Préparer et réaliser des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SOLVE - 92 - Châtillon
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Chef de cuisine H/F CDI - Châtillon (92) Vous prenez la tête de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)