Cuisinier-ère - Bar à tapas bistronomique & Bar à huîtres (H/F) 95 - HERBLAY SUR SEINE
Offre n° 196MZZV
Cuisinier-ère - Bar à tapas bistronomique & Bar à huîtres (H/F)
95 - HERBLAY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
L 'établissement" DM BAR & TAPAS" est à la recherche d'un cuisinier (H/F) Missions : Préparer et dresser les tapas bistronomiques et spécialités à base d'huîtres et produits de la mer Assurer la mise en place quotidienne et le respect des fiches techniques Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Participer activement à toutes les étapes de la vie de la cuisine, de la mise en place au service, en passant par l'entretien et la plonge, pour garantir un fonctionnement fluide et une qualité irréprochable Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles idées de recettes Gérer les commandes et le stockage des marchandises Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en salle pour garantir une expérience client optimale Profil recherché : Expérience en cuisine appréciée Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail Créativité, réactivité et capacité à travailler en équipe Rigueur et respect des standards de qualité Bonne gestion du stress en période de forte affluence Conditions : Contrat : CDI - Temps plein (39h) Horaires : Établissement ouvert du mardi au vendredi de 17h à 23h, le samedi de 11h à 23h, et le dimanche de 10h à 15h. Planning réparti sur ces plages horaires. Rémunération : Selon profil et expérience Prise de poste : 26/08/2025 Pourquoi nous rejoindre ? Une ambiance conviviale et passionnée Un cadre de travail dynamique au cœur d'Herblay-sur-Seine La possibilité de laisser libre cours à votre créativité culinaire Une équipe soudée et motivée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2059.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DM BAR & TAPAS
L' établissement allie la convivialité d'un bar à tapas bistronomique et l'élégance d'un bar à huîtres. Des produits frais, de saison, et de qualité, dans une ambiance chaleureuse et dynamique. Les saveurs méditerranéennes et marines sont mises en avant , avec une touche créative qui séduit les clients .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
POP'S - 78 - VERSAILLES
Vous êtes un(e) Chef(fe) de cuisine motivé(e) par un nouveau challenge pour accompagner la reprise d'un site comprenant deux établissements ainsi qu'une activité événementielle dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité sud de l'Inde (H/F)
ANNA MARCHE - 93 - ST DENIS
Chef de Cuisine - Spécialité Cuisine du Sud de l'Inde (H/F) CDI Lieu : Poste avec déplacements fréquents (France et Europe ) Disponibilité : Immédiate ou à convenir Description du poste : Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
RAHMANI - 94 - IVRY SUR SEINE
Le Bistrot L'Auberge, situé à Ivry-sur-Seine, recherche un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger une cuisine 100% maison, fidèle à la tradition de la cuisine française de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - NOISY LE GRAND
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU GOLF - 95 - VAUREAL
Cherche cuisinier temps plein, CAP minimum, deux ans d'expérience. Restaurant de Golf, ouvert le midi du lundi au dimanche. Evènements le soir possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Saint-Denis
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Mettre en place et produire des mets et plats, assurer le service, ainsi que le rangement et nettoyage. - Préparer, organiser et produire des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froids, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)