Chef de cuisine spécialité sud de l'Inde (H/F) 93 - ST DENIS
Offre n° 195TXLC
Chef de cuisine spécialité sud de l'Inde (H/F)
93 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Chef de Cuisine - Spécialité Cuisine du Sud de l'Inde (H/F) CDI Lieu : Poste avec déplacements fréquents (France et Europe ) Disponibilité : Immédiate ou à convenir Description du poste : Nous recherchons un Chef de cuisine expérimenté, spécialisé dans la cuisine traditionnelle du sud de l'Inde, pour piloter la production culinaire dans le cadre d'événements de grande envergure, ainsi que pour la préparation, le conditionnement et le transport de repas longue distance. Missions principales : Concevoir, préparer et superviser la production de plats du sud de l'Inde dans le respect des traditions culinaires. Organiser et coordonner la cuisine lors d'événements (mariages, festivals, conférences, etc.). Mettre en œuvre des procédures de conditionnement alimentaire (chaud et froid) adaptées au transport longue distance. Gérer la logistique liée à la cuisine mobile (camion-cuisine, matériel transportable, hygiène mobile, etc.). Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Former et superviser une équipe de commis ou aide-cuisiniers si besoin. Travailler de façon autonome lors de déplacements fréquents, parfois en horaires décalés (nuits, week-ends). Profil recherché : Expérience minimum de 2 ans idéalement 3ans en tant que chef de cuisine ou sous-chef, idéalement dans l'événementiel ou la restauration mobile. Excellente maîtrise des plats typiques du Tamil Nadu, Kerala, Andhra Pradesh ou Karnataka. Connaissance des techniques de conditionnement, conservation et transport des plats cuisinés. Expérience en cuisine mobile appréciée (food truck, événementiel itinérant, etc.). Rigueur, autonomie, adaptabilité et esprit d'initiative. Permis B fortement recommandé (déplacements fréquents). Conditions : Travail en horaires variables, incluant soirs, week-ends et nuits selon les événements. Rémunération selon profil et expérience. Prise en charge des déplacements et frais professionnels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone européenne
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
ANNA MARCHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
K.R - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de la Ferme Grill Vous aurez pour mission de préparer des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialité Thaïlandaise (H/F)
ORIENTAL KITCHEN - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine Thaïlandaise (asiatique du Sud-Est), capable de préparer des plats traditionnels thaïlandais avec authenticité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 75 - Paris 18e Arrondissement
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent (H/F)
93 - DRANCY
Préparer, cuire et assembler des produits de snacking (sandwichs, salades, tartines, burgers, pizzas... ) Veiller à la qualité et à la présentation des plats Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O 3 TETES - 93 - STAINS
lAssurer la préparation des plats traditionnels ouest-africains (buffet chaud et froid), dans le respect des règles d'hygiène, de qualité et de présentation. Participer activement à l'organisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
RAHMANI - 94 - IVRY SUR SEINE
Le Bistrot L'Auberge, situé à Ivry-sur-Seine, recherche un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger une cuisine 100% maison, fidèle à la tradition de la cuisine française de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
(SI) - 95 - PONTOISE
Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et convivial ? Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dans notre café restaurant brunch...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine népalaise (H/F)
HIMALAYA - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour ce poste vous serez en charge : - De la préparation et la cuisine des mets (indien et Népalais) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 78 - Versailles
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)