Chef / Cheffe de partie (H/F) 92 - MONTROUGE
Offre n° 195BKST
Chef / Cheffe de partie (H/F)
92 - MONTROUGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : Travailler en collaboration avec le chef cuisinier Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Participer à des tâches simples de préparation (épluchage, découpe, mise en place) en soutien à l'équipe cuisine. Veiller au bon rangement des équipements et du poste de travail. Vous travaillez en coupure de 10/11h à 14h et de 18h à 22H. Possibilité de1 à 2 jours en continu. POSTE A POURVOIR EN SEPTEMBRE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - si pas de formation cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
SAS LA TRADITION - 93 - BONDY
Nous recherchons une personne motivée, sérieuse pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur / traiteuse. Vous participerez à la préparation de nos produits faits maison : - Sandwichs variés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
PATISSERIE FINE - 78 - VOISINS LE BRETONNEUX
FINE Pâtisserie & chocolats, Pâtisserie Chocolaterie Haut de gamme recherche dans le cadre de son développement un(e) Commis pâtissier(ère) diplômé(e), dynamique, motivé(e) et passionné(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 92 - Suresnes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
CALIFORNIA SUSHI ARGENTEUIL - 95 - Argenteuil
Nous recherchons un Sushiman ou une Sushiwoman talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en 10H ( 8h - 19h30 ) (H/F)
CHATEAU DE CHAMPLATREUX - 91 - SAINTRY SUR SEINE
Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches préalables à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
CANTINE IGN - 94 - ST MANDE
Vous souhaitez intégrer une structure de restauration collective en gestion directe de qualité, qui cherche à proposer une offre durable, gourmande et respectueuse du producteur jusqu'au convive? Par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AC HOTEL PARIS LE BOURGET AIRPORT - 93 - LE BOURGET
AC HOTEL renforce son équipe en restauration, et recherche un.e chef.fe de partie. En coordination avec l'ensemble de l'équipe : - Réaliser des différents mets proposés à la carte pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)