Chef / Cheffe de partie (H/F) 92 - MONTROUGE
Offre n° 195BKST
Chef / Cheffe de partie (H/F)
92 - MONTROUGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : Travailler en collaboration avec le chef cuisinier Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Participer à des tâches simples de préparation (épluchage, découpe, mise en place) en soutien à l'équipe cuisine. Veiller au bon rangement des équipements et du poste de travail. Vous travaillez en coupure de 10/11h à 14h et de 18h à 22H. Possibilité de1 à 2 jours en continu. POSTE A POURVOIR EN SEPTEMBRE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - si pas de formation cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Q & P MONCEAU - 75 - PARIS 08
FUGA (Evasion en latin) a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi(e) Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - Paris
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine de qualité pour rejoindre notre équipe. Vos missions si vous les acceptez : - Assurer la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LRO FRANCE BOUGIVAL - 78 - BOUGIVAL
Le Doubletree By HILTON PARIS BOUGIVAL situé sur les rives de la Seine à 15 km de Paris et à ¼ heure du quartier d'affaires de la Défense, recherche un (e) chef de partie votre mission : - Affecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENFANT GATE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Chef de Partie - Cuisine Coréenne et Japonaise (H/F) Paris, France / Temps plein / Disponibilité immédiate Votre mission : Préparer et dresser des plats de haute qualité aux inspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A.M.F.P. - 92 - MONTROUGE
Concernant les taches à réaliser : - Préparation des plats, sauces - Laver, éplucher, tailler ... - Assemblage - Nettoyage de son poste de travail Amplitudes horaires : 09h00-17h30 du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)
TOMY & CO - 75 - PARIS 07
RECHERCHE POUR LE RESTAURANT TOMY AND CO 1 ETOILE AU GUIDE MICHELIN UN CHEF DE PARTIE EN COUPURE DU LUNDI AU VENDREDI NOUS SOUHAITONS UN PERSONNE SERIEUSE RIGOUREUSE RESPECTUEUSE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
O'DISTINGO - 95 - EAUBONNE
Le Restaurant O'DISTINGO recherche son Chef de Partie (H/F). Travail entre le Mardi et le Dimanche. 2 coupures maximum. Une polyvalence sera de mise. Maîtrise des cuissons. Prise de poste : 21 Août...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/h (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de Partie. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie - confirmé de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Nous recrutons un 1er Chef de Partie polyvalent pour notre restaurant MARIUS de la gare de Lyon. Marius est une brasserie bistronomique chaleureuse et contemporaine, pensée comme une halte gourmande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)