Chef de partie cuisine H/F (H/F) 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 196NPRD
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Le casino de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche en CDI un Chef de Partie cuisine H/F confirmé. Poste à pourvoir au 15 septembre 2025. Formation exigée (obtention du CAP cuisine au minimum). Expérience exigée en qualité de chef de partie cuisine d'au moins 1 an. Profil : Vous avez le sens de la convivialité et du contact client et êtes intéressé(e) par un travail dans un établissement de loisirs et de divertissement avec un restaurant de qualité. Vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, et êtes soucieux de la qualité de service apportée à la clientèle...REJOIGNEZ NOUS. Missions : Chargé(e) sous l'autorité du Chef de Cuisine de l'approvisionnement de la cuisine, de sa mise en place, de la conduite du service et du nettoyage de la cuisine : - Réceptionne et vérifie quantitativement et qualitativement les livraisons en cuisine - Suit les instructions des fiches techniques en cuisine (qualité/présentation/quantités) - Vérifie le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification éventuelle) - Dresse, met en valeur et envoie les plats - Maîtrise et applique les normes HACCP Compétences requises : Compétences techniques (entre autres maîtrise des cuissons et réalisation des sauces) Compétences en matière d'hygiène et sécurité. Sens de l'écoute et de la communication. Adaptabilité/flexibilité, résistance au stress. Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable. Conditions de travail : Poste à 39 heures hebdomadaires. Salaire de 2300€ brut + majoration des heures de nuit 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée supplémentaire par semaine. Avantage en nature repas. Avantages entreprise: Participation aux bénéfices. Prime de Noël. Majoration des heures de nuit. Mutuelle entreprise prise en charge à 50% par l'employeur. CSE dynamique (chèques vacances, réductions chez les commerçants, ...)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2300.01 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
LE ROYAL CONCORDE
50 à 99 salariés
Etablissement de jeux comportant salle de jeux, restaurant, bar lounge, salle de spectacles ouvert 7/7 environ 65 salariés M. PASCAL LE FLOHIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIERS / CUISINIERES (H/F)
SUSHI ATLANTIC - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons 2 Cuisinier(e)s spécialisé(e)s en cuisine asiatique (thaïlandaise, laotienne, vietnamienne) avec minimum 5 ans d'expérience sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
TEMPORIS - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
HOP HOP HOP ! Et si c'était le bon moment pour faire briller vos compétences ? Chez Temporis Les Sables d'Olonne, nous sommes à l'écoute de vos projets professionnels et prêts à vous guider vers...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 85 - Poiré-sur-Vie
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier (H/F) pour une mission en intérim. Les horaires : amplitude possible (7h30-17h30)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN APPRENTISSAGE (H/F) FORMATION 2025
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE LES SABLES - 85 - Sables-d'Olonne
PARTNAIRE LES SABLES recrute un cuisinier H/F pour notre client, un Hôtel 4 étoiles sur Les Sables d'Olonne. Rejoindre cet hôtel, c'est intégrer un lieu au cadre de travail exceptionnel, adossé à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROQ&CO - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Restaurant Italien LE PELICAN (Sion sur l'Océan) recrute : Commis ou Commise de cuisine, prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Temps partiel possible. Vos missions principales seront :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier BP H/F (H/F)
ATLANTIC HOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Description du poste Apprentissage - BP Cuisine Le restaurant Le Sloop au sein de L'Atlantic Hôtel & Spa aux Sables d'Olonne, recherche un apprenti Cuisinier H/F pour la rentrée 2025 Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
GCSMS NOTRE DAME DE MONTS - 85 - NOTRE DAME DE MONTS
Plonge Conditionnement, déconditionnement Epluchage de légume Réception marchandise Préparation sorties magasin POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL LES SABLES D'OLONNE 1056 - 85 - LES SABLES D OLONNE
* Élaborer et planifier les menus en respectant les budgets, les besoins nutritionnels. * Participer à la production des plats et veiller à leur qualité, leur saveur et leur présentation. * Contrôler...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F (Urgent)
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



