Apprenti cuisinier BP H/F (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 196QLSX
Apprenti cuisinier BP H/F (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Description du poste Apprentissage - BP Cuisine Le restaurant Le Sloop au sein de L'Atlantic Hôtel & Spa aux Sables d'Olonne, recherche un apprenti Cuisinier H/F pour la rentrée 2025 Rejoignez notre brigade en apprentissage ! Nous recherchons notre futur talent en BP Cuisine pour intégrer notre équipe sous la direction de Guillaume DRION, Chef de Cuisine, qui saura vous transmettre son savoir-faire et sa passion du métier. Vos missions : Assister la brigade dans la préparation et l'envoi des plats Découvrir et apprendre les techniques d'une cuisine semi-gastronomique Travailler des produits frais et de saison Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Développer vos compétences techniques et votre créativité en cuisine Profil recherché : Motivé(e), curieux(se) et passionné(e) par la cuisine Souhaitant apprendre et évoluer dans un cadre exigeant et bienveillant Disponible pour travailler en soirée et le week-end Début du contrat : Septembre 2025 Avantages : Nous proposons un logement temporaire en attendant que vous trouviez un logement définitif. Logement mis à disposition contre une participation. Horaires : Service principalement en soirée avec mise en place la matin, restaurant fermé les dimanches d'octobre à mars Nous avons hâte de vous accueillir dans notre brigade ! Type d'emploi : Alternance Horaires : 9h 12h et 17h 22h Tous les week-ends Travail en soirée Travail les jours fériés Formation: CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Selon la règlementation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ATLANTIC HOTEL
20 à 49 salariés
Aux Sables d Olonne, face à l océan, l Atlantic Hôtel & Spa **** est l une des plus belles adresses de la côte Vendéenne ; Hôtel 4 étoiles avec 34 chambres dont 18 face à la mer avec une loggia privative, restaurant semi-gastronomique, salles de séminaire, piscine intérieure chauffée et Spa by Omnisens. Le Sloop est un restaurant de 70 couverts, labellisé maître restaurateur depuis 2011 et avec vue sur mer. Le restaurant est ouvert principalement le soir et fermé le dimanche en hiver. Mme BEATRICE MARTINEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 85 - Poiré-sur-Vie
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier (H/F) pour une mission en intérim. Les horaires : amplitude possible (7h30-17h30)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA TRIBU YONNAISE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant, situé dans l'emblématique ancien Musée de La Roche sur Yon, poste de cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe en vue de son ouverture prochaine. Nous proposons une carte de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Pour finir votre saison ou restez dans la région ? Au choix chez nous selon vos envies ! Notre restaurant, L'Abri des Dinos situé à Bourgenay à 800m de la plage du Veillon, vous attend! Adossé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL LES SABLES D'OLONNE 1056 - 85 - LES SABLES D OLONNE
* Élaborer et planifier les menus en respectant les budgets, les besoins nutritionnels. * Participer à la production des plats et veiller à leur qualité, leur saveur et leur présentation. * Contrôler...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F
HYPER U - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis(e) de cuisine à temps partiel (H/F)
L'INCONTOURNABLE VENDEEN - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous collaborez avec une brigade de 2 cuisiniers. Vous intervenez aussi bien au chaud qu'aux entrées et desserts sur ce poste polyvalent à temps partiel (20H par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
Restaurant le TAJMAHAL - 85 - LA ROCHE SUR YON
En tant que commis de cuisine (H/F) en cuisine Indienne, vous devez connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa; Vous êtes à l'écoute de Chef cuisinier, couper des légumes, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RECIF - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Descriptif du poste: La crêperie Le Récif se situe face à l'océan, à Saint-Gilles-Croix-de-Vie, en Vendée (85). Nous recherchons, un profil polyvalent en cuisine pour réaliser les missions de commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROQ&CO - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Restaurant Italien LE PELICAN (Sion sur l'Océan) recrute : Commis ou Commise de cuisine, prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Temps partiel possible. Vos missions principales seront :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



