Second / Seconde de cuisine (H/F) 85 - JARD SUR MER
Offre n° 196MQGV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - JARD SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le Canott offre une expérience culinaire de qualité dans une atmosphère conviviale et familiale, mettant en avant des produits frais. Si vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et que vous avez le sens de l'accueil, vous êtes au bon endroit ! Nous recherchons des membres d'équipe enthousiastes pour rejoindre l'équipe. Vos missions Régalez nos clients en réalisant entre 90 et 120 couverts par jour dans notre cuisine ouverte, et ce, en respectant scrupuleusement les traditions culinaires. Vous serez notamment responsable de : - Préparer et concocter des entrées et des plats (viandes, poissons, moules et menu du jour), - Dresser les assiettes avec style, - Veiller à l'entretien et à la propreté des équipements et de la cuisine, - Respecter à la lettre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Et vous ? - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP ou BEP en Cuisine. - Vous possédez une première expérience en cuisine traditionnelle et vous êtes animé(e) d'une passion sans faille pour la gastronomie. - Dynamique, motivé(e) et autonome, vous êtes prêt(e) à vous engager à fond pour toute la saison ! Les conditions d'emploi : - A partir de maintenant jusqu' au 12/11/2025 - Les heures supplémentaires sont bien entendu rémunérées. - Une semaine de travail avec un jour de congé le mercredi pour recharger les batteries, Je vous invite à vous présenter directement au restaurant avant le servuce de 12h ou après 14h30
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.8 Euros à 14.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SARL LE CANOTT STA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le restaurant le Canott , situé face au port de Jard sur mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette Le Canott très récemment rénové est un bar, restaurant, crêperie et glacier, propose dans une ambiance conviviale et familiale, une restauration de qualité avec des produits frais. Nous vous attendons au sein de l'équipe avec votre sourire et votre bonne humeur pour le plaisir des touristes et de vos collègues. Mme Alexandra Dorie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLAINE ET PAPILLES - 85 - STE GEMME LA PLAINE
Nous recherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe de Plaine et Papilles. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez la charge de la gestion et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
SARL KARL POTIER - 85 - AIZENAY
Au sein du restaurant L'Aiz'pace Pizz, vous serez formé (e) au poste de cuisinier (ère). Le restaurant propose un plat du jour, pizzas , burgers et viandes grillées ainsi qu'un service à emporter....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes***** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un commis de cuisine H/F pour la saison 2025. Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 17 - Flotte
Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des recettes - Préparation des plats - Dressage des assiettes - Travail en équipe - Manutention Poste en 35h, service du midi et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE KARO - 85 - LA ROCHE SUR YON
Faites vibrer vos papilles et celles de nos clients ! Le Karo à La Roche-sur-Yon vous attend ! Le restaurant Bistronomique Le Karo, situé au cœur du quartier des halles de La Roche-sur-Yon, recrute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier de cuisine Indienne (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant indien, vous prenez la responsabilité de la cuisine, Préparez les plats : poulet, agneau, poisson, crevettes, gambas et légumes, plats Dosa et les plats de buriani, Préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE
Chez Marcel, établissement face à la mer aux Sables d'Olonne recrute pour la saison 2025 : 2 fin juin à mi septembre Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des Sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F (Urgent)
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)