Chef de partie (H/F) 85 - STE GEMME LA PLAINE
Offre n° 196MVDG
Chef de partie (H/F)
85 - STE GEMME LA PLAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe de Plaine et Papilles. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez la charge de la gestion et de l'organisation de votre partie, vous êtes force de proposition pour développer celle-ci. Vous êtes amené(e) à vous déplacer en prestation mariage, anniversaire etc. . (max 40km autour de St Gemme). Missions principales : Cuisiner (amuse-bouche, entrée, plat ou dessert) et assurer la qualité ainsi que la fraîcheur des produits Organiser et coordonner le travail en fonction des prestations de la semaine et du week-end Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration des menus spécifiques, être force de proposition pour l'amélioration continue des plats et techniques culinaires S'assurer des stocks pour la semaine suivante et alerter le chef de cuisine des manquants Contrôler la qualité des matières premières et des préparations Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et du matériel Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/ BAC pro cuisine ou équivalent Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans en tant que commis de cuisine Vous êtes organisé(e), rigoureux, autonome et capable de travailler efficacement sous pression Avoir un esprit d'équipe et de bonnes capacités de communication Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et spécifiques à votre partie Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le souci du détail Le poste est à pourvoir en CDD , rémunération selon profil et expérience. Horaires du mardi au vendredi et horaires du week-end variables. Les plannings sont réalisés en avance pour l'organisation de la vie personnelle et professionnelle. Vous travaillez dans un esprit familial et dynamique.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.1 Euros à 13.17 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
17 - AYTRE
***** Selon votre disponibilité, le contrat de travail peut-être en CDD ou CDI ***** Notre entreprise de traiteur propose des services de restauration pour divers événements tels que les mariages et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PLONGE/COMMIS DE CUISINEH/F
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Poste pour les vacances de la Toussaint du 18 Octobre au 02 Novembre Horaires : 10H/21H30 avec pause de 3H Pour plonge manuelle et en machine Prise en charge du pont
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et asiatique en général (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE
- Travailler en équipe - Assurer le suivie du stocks, gestion des commandes - mise en place et préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Connaitre les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER EN ALTERNANCE (H/F)
Pizzeria Pinocchio - 17 - LA FLOTTE
Votre Profil : - Vous êtes débutant ou faux débutant et vous souhaitez vous formez comme cuisinier, obtenir des bases sérieuses ? Venez rejoindre notre équipe dynamique - Souriant et accueillant ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent charcuterie traiteur et marée (H/F)
SAS LAROCAR - 85 - LA ROCHE SUR YON
Le magasin Intermarché de La Roche-sur-Yon, engagé dans la valorisation des produits locaux accessibles, souhaite renforcer ses rayons Fromages, Charcuterie, Traiteur et Poissonnerie. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de la cuisine Indienne (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Je cherche un cuisinier/ère de cuisine Indienne qui a plus de 2 ans d'expérience dans la cuisine Indienne, avoir un diplôme d'Hôtel Management. Faire savoir les Dosas, Idly, Upma, Butter chicken et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT-EHPAD LES MARRONNIERS - 85 - LA CAILLERE ST HILAIRE
Vous travaillez au sein d'un établissement de 78 résidants. Vos missions: - confectionner les repas sur une base de cuisine traditionnelle en respectant les différents régimes pour les résidants et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TORAJA - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Vous êtes en charge de la préparation des commandes chaudes et froides. Vous suivez les stocks et respectez les normes de sécurité et d'hygiène. Vous secondez le chef de cuisine et le remplacer en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
85 - VOUILLE LES MARAIS
Nous recherchons un/une cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe familiale. Seul(e), vous serez responsable de la cuisine, vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE FAMOUS PUB - 17 - LA ROCHELLE
The Famous Pub Restaurant situé sur le port de La rochelle, recherche chef de partie F/H en CDI 39H semaine Poste non logé. trois jours de repos consécutifs. Salaire négociable suivant compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)