Second / Seconde de cuisine 58 - Magny-Cours
Offre n° 196NPSW
Second / Seconde de cuisine
58 - Magny-Cours - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 août 2025
L'établissement Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours (58) cherche à renforcer son équipe et recrute UN(E) SECOND(E) DE CUISINE. Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, vous disposez d'un parcours réussi dans ce domaine et vous avez suivi une formation en cuisine, nous vous proposons de venir partager votre savoir-faire au sein de notre équipe. Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et vous serez amené à le remplacer en son absence. Établissement ouvert 7j/7, service midi et soir. CDI 39h/semaine - 2 jours de repos/semaine. Rémunération brute mensuelle : 2475.63€ (dont prime de 13ème mois versée au prorata chaque mois)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2184.04 Euros à 2475.63 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SOFRA
10 à 19 salariés
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Son activité hôtelière regroupe 22 hôtels classés 2,3 et 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le Groupe gère directement. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites touristiques et culturels. Mme Sandra PEREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté (H/F)
LE SAINT LAURENT - 03 - MOULINS
Le Saint Laurent est fier de proposer une cuisine traditionnelle française de qualité élaborée à partir de produits frais et de saison. Rejoignez notre équipe et découvrez l'ambiance cosy et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER PIERRE LOO - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Contenu du poste Le titulaire prépare et cuisine des repas à l'aide de fiches techniques élaborées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la Charte Qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POMME D OR - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Vous serez chargé de : - Aide aux préparations - Plonge et nettoyage des locaux - Envoi des plats avec la cheffe et son second. Vous travaillerez de 9h30 à 15h et de 18h30 à 21h45. 1 week-end libre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère polyvalent/e (H/F)
CENTRE HOSPITALIER BOURBON L ARCHAMBAULT - 03 - BOURBON L ARCHAMBAULT
Missions principales : - Productions chaudes, productions froides, élaboration de pâtisserie salée, sucrée. - Contrôle de conformité et de qualité des produits. - Comptage de la production,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES PORTES DU NIVERNAIS - 58 - NEVERS
Commis de cuisine en poste froid Entrées/ Desserts Horaires de 7h15 à 18h15, 11h avec une heure de pause Respect méthode hygiène HACCP CDD du 30 septembre au 3 novembre dans un premier temps.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
NOYI - 58 - NEVERS
Préparateur/préparatrice sushis . Travail le matin dès 6h sur le stand de l'entreprise installé dans une une grande surface de Nevers
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOFRA - 58 - Magny-Cours
L'établissement Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours (58) cherche à renforcer son équipe et recrute un(e) cuisinier(ère). Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, vous avez des bases dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine (H/F)
L'AGRICOLE - 58 - NEVERS
Nous recherchons pour notre établissement un/une responsable de cuisine. Vos missions seront : - Approvisionnement et gestion des stocks -Veillez au respects des normes d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
Sauvegarde 58 - FAS Le Saule - 58 - VARENNES VAUZELLES
Dans le cadre de votre mission vous serez amené à : - Elaborer et confectionner des menus dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et d'équilibre alimentaire, environ 150 repas par jour -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES DUCS - 03 - MOULINS
Le restaurant Les Ducs, situé au cœur de Moulins, recherche un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour renforcer son équipe. En lien étroit avec notre chef cuisinier, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)