Serveur / Serveuse en restauration 56 - LOCQUELTAS
Offre n° 196NRYP
Serveur / Serveuse en restauration
56 - LOCQUELTAS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 août 2025
Missions principales : Le serveur assure un service de qualité en salle et au bar, garantissant la satisfaction et le confort des clients. Il/elle contribue à l'image conviviale et professionnelle de La Girafe Rouge. 1. Service en salle - Préparer et mettre en place la salle et la terrasse avant le service. - Accueillir, installer et conseiller les clients. - Prendre les commandes et assurer le service des plats et boissons. - Débarrasser et redresser les tables. - Veiller à la propreté et au bon ordre de la salle et des sanitaires clients. 2. Service au bar - Préparer et servir les boissons chaudes, froides, cocktails et boissons alcoolisées selon la carte. - Assurer l'approvisionnement et le rangement du bar (boissons, verres, garnitures). - Maintenir l'espace bar propre, accueillant et bien organisé. 3. Encaissement et relation client - Établir et encaisser les additions. - Présenter et promouvoir les suggestions du chef et les nouveautés bar. - Répondre aux demandes et réclamations des clients avec professionnalisme. - Contribuer à fidéliser la clientèle par une attitude positive et conviviale. 4. Collaboration et hygiène - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe cuisine et bar. - Participer au nettoyage et au rangement de fin de service. - Signaler toute anomalie (stock, matériel, comportement client). Compétences et qualités requises - Expérience en service en salle et/ou au bar (souhaitée). - Connaissance des techniques de service et de préparation de boissons. - Rapidité, dynamisme et sens de l'organisation. - Excellente présentation et sens du relationnel. - Bonne mémoire et aptitude à travailler sous pression. - Polyvalence salle/bar et goût du travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacksCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CLOS DES HORTENSIAS
Un nouveau restaurant / lounge-bar ouvre ses portes à 10 minutes de Vannes LA GIRAFE ROUGE Situé sur un axe stratégique du Morbihan (56), ce lieu combine charme, modernité et convivialité. Avec 40 places en salle, une terrasse de 30 couverts, une licence IV et 12 chambres, il offre un cadre idéal pour exprimer votre créativité. Ce que nous proposons à la clientèle: - Midi : une offre rapide et abordable pour les déjeuners d'affaires. - Soir et week-end : un lounge bar avec cocktails et tapas M. Thierry Demory
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PERE GOLVEN - 56 - TAUPONT
Le restaurant le Père Golven à Taupont (56) recherche un serveur h/f. Le Père Golven est un restaurant traditionnel, bar et pizzeria avec une capacité de 60 couverts. VOS MISSIONS : - Accueillir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Hôtel Le Diana - 56 - CARNAC
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse service midi + vendredi soir (H/F)
MPGJ - 56 - PLESCOP
Notre restaurant de 30/40 couverts qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux dispose d'une cuisine ouverte permettant une parfaite communication et synergie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer Du 1er au 30 septembre inclus Accueil ,Service simple, mise en place , nettoyage Débutant accepté poste NON logé
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
Au P'tit Bar - 56 - LOCMARIAQUER
Nous recherchons un serveur / serveuse pour venir compléter notre équipe. CDI 30 HEURES / SEMAINE BAR /TABAC/ PRESSE/ LOTO/ PMU/ RELAIS COLIS Prise de commande, service, encaissements ( savoir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE SAINT NICOLAS - 56 - VANNES
Vos missions : - mise en place de la salle - accueil des clients - prise des commandes - réaliser le service - procéder aux encaissements - dresser et débarrasser les tables Service en continu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Bistrot Makan - 56 - VANNES
On cherche à compléter notre équipe en salle Dynamisme, sourire, énergie sont les qualités requises pour ce poste Découvres un univers de cuisine où le voyage, les produits frais et la créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se en bar et restauration (H/F)
LE MULLIGAN - 56 - PLOEMEL
Le Mulligan Club house au sein du golf de Saint Laurent de Ploemel recherche un/e serveur/se - barmaid/barman pour compléter l'équipe en place. Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA PAILLOTTE - 56 - LOCMARIAQUER
1 Poste en CDD temps plein à pourvoir des que possible jusqu'au 31/08/2025, possibilité de venir avec sa tente. Horaires en coupure, 2 jours de congés. Vous ferez parti d'une équipe de 10 personnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
CREPERIE SAINT YVES - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE (toute candidature hors bassin géographique ne sera pas étudiée, d'autant plus que les horaires sont en coupure) Contrat à pourvoir du 2 septembre au 28 septembre.à pourvoir. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)