Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 196NSRB
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé 2 Postes de pizzaiolo / pizzaiola, préparation de la pâte, sauce et fabrication de pizzas en amont avant le service. Suivi des stocks et commandes avec la direction Cuisson four électrique Service le midi et fermé le soir Restaurant sur les pistes de skis Equipe de 16 personnes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2501.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BULLE CAFE
10 à 19 salariés
Restaurant sur les pistes de ski l'hiver et VTT l'été aux Arcs 2000. Fruits de mer, tapas, vins, charcuterie, pizzas... En plein coeur de la montagne avec vue sur le Mont Blanc. Ouvert le midi Equipe de 7 à 14 collaborateurs. Poste logé sur les Arcs 2000 Début de saison début Décembre et fin de saison fin Avril.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CREPIER / SNACKER H/F
LES KILLIS - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***SAISON HIVER 2025 2026 *** Poste nourri le midi et logé SAVOIR SKIER IMPÉRATIVEMENT , Pour descendre du restaurant il faut passer par les pistes. Horaire 8h10-17h30 service du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Fin de saison été 2025 *** Poste nourri logé seul (e) Dès que possible jusqu'au 24 octobre 2025 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'Hôtel Le Monal*, un établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - Pizzaïolo (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé En tant que Pizzaïolo, vous êtes chargé de préparer des pizzas et pates authentiques et délicieuses dans un restaurant italien. Ce rôle nécessite des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Pizzaiola & Snack (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, à Bourg-Saint-Maurice, s'apprête à rouvrir ses portes dans une version modernisée et conviviale. Dans un esprit dynamique et local, nous proposons des pizzas maison et une offre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)