Chef de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 196NVWQ
Chef de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Nous recherchons un(e) chef(e) de cuisine à MARSEILLE. Sous la responsabilité du chef d'établissement ou par délégation du gestionnaire, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRICIPALES - Mettre en œuvre les orientations du service public régional de restauration dont vous êtes responsable - Assurer le repas des élèves dans les conditions de sécurité et qualité alimentaire, ainsi que d'accueil et de convivialité - Encadrer l'équipe de restauration, composée du (des) cuisinier(s) et des agents d'entretien affectés en cuisine - Assurer la fabrication des repas en production de masse : confection des menus, chiffrage du coût des repas, préparation des commandes, production, stockage, organisation - Garantir la mise en œuvre du plan hygiène et sécurité alimentaire ; contrôler la qualité de la production et la mise en œuvre des règles et procédures - Organiser et coordonner le travail des cuisiniers et agents d'entretien affectés en cuisine, en relation avec le chef d'équipe - Planifier les emplois du temps des personnels de cuisine affectés à plein temps - Gérer et planifier la production en tenant compte du nombre d'élèves attendus, ainsi que des moyens humains, budgétaires ou matériels - Conseiller le gestionnaire pour le choix des denrées - Valider l'approvisionnement en fonction des stocks des matériels, produits alimentaires et d'entretien du service de restauration, remis par le magasinier alimentaire ACTIVITES SPECIFIQUES - Concevoir les menus en liaison avec le gestionnaire en veillant à l'équilibre alimentaire - Transmettre son savoir-faire culinaire à son équipe et s'inscrire dans une démarche d'initiatives personnelles et de formation permanente - Participer à l'entretien et nettoyage du matériel et des équipements de cuisine - Contribuer à l'évaluation, par le gestionnaire, des agents participant au service de restauration - Activité soutenue pendant le service, présence alternative en milieu réfrigéré et en milieu chaud AVANTAGES : Vacances scolaires : les agents dont la durée de contrat englobe les vacances en bénéficient sauf jours de permanences (temps de travail annualisé) Prime de fin d'année au prorata du temps de travail effectué Participation de 57 euros mensuels pour la mutuelle (si elle est conventionnée avec le Conseil Régional) Emploi du temps du lundi au vendredi 60 titres restaurants par an / proratisé Adhésion au CNAS (Comité d'entreprise) possible Un contrôle du casier judiciaire sera réalisé par l'employeur auprès de l'autorité administrative compétente.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A.
5000 à 9999 salariés
- Site internet
- http://www.maregionsud.fr
Directions des Ressources Humaines - Service Gestion des Agents Régionaux des Lycées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
PUKUKAI MANAGEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) en Octobre 2025, nous recherchons notre second(e) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé dans la cuisine japonaise (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un cuisinier confirmé dans la cuisine japonaise, passionné et expérimenté, pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal maîtrise les techniques traditionnelles de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Raclette restaurant - 13 - MARSEILLE 06
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 1 cuisinier/cuisinière expérimenté/expérimentée pour collaborer avec la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine Vitalitarien.ne (H/F)
83 - BANDOL
Début : Août / Septembre 2025 Contrat : CDI - Mi-temps au départ, évolutif vers un temps plein Salaire : À négocier selon expérience et profil Nous recherchons un.e Chef.fe de cuisine passionné.e...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement à La Ciotat à Saint Jean, nous recherchons un chef/ une cheffe de cuisine traditionnelle. Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 jours (en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Domino RH - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Domino Staff Marseille recrute un(e) second de cuisine (H/F) pour un restaurant bistronomique en bord de mer. Vous serez au coeur de l'équipe et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Sushiman H/F
Foodiz Deli - 13 - Marseille 1er Arrondissement
POSTE : Sushiman H/F DESCRIPTION : Foodiz Déli : Expert des corners sushi au coeur des grandes surfaces. Depuis 2019, nous exploitons des corners sushi au coeur des grandes surfaces. Inspirés par les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)