Chef.fe de cuisine Vitalitarien.ne (H/F) 83 - BANDOL
Offre n° 196CJXN
Chef.fe de cuisine Vitalitarien.ne (H/F)
83 - BANDOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Début : Août / Septembre 2025 Contrat : CDI - Mi-temps au départ, évolutif vers un temps plein Salaire : À négocier selon expérience et profil Nous recherchons un.e Chef.fe de cuisine passionné.e et engagé.e, prêt.e à rejoindre une aventure culinaire vivante et consciente, en prévision de notre saison automnale 2025. Notre cuisine repose sur le concept Vitalitarien : une approche saine, créative et nutritive basée sur les principes de la nutrithérapie, l'utilisation de produits de saison, la fermentation des aliments, et un partenariat avec l'AMAP d'Ollioules. Votre mission : - Concevoir et réaliser une cuisine vivante, colorée, savoureuse et équilibrée - Mettre en valeur les produits locaux, bio et de saison - Intégrer les techniques de fermentation et de préparation vitalisantes - Participer à la création de menus et à l'organisation de la cuisine au fil des saisons - Collaborer avec une équipe motivée et partager des valeurs de santé, durabilité et bienveillance Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine (formation en cuisine saine ou végétale est un plus) - Intérêt marqué pour la nutrition, la santé holistique, la fermentation - Créatif.ve, autonome, rigoureux.se et sensible aux valeurs écologiques - Envie de construire un projet sur le long terme avec montée en responsabilités Nous offrons : - Un cadre de travail humain, éthique et stimulant - Une montée progressive en temps de travail et en responsabilités - L'opportunité de co-construire une offre culinaire innovante - Un salaire évolutif selon expérience et engagement Pour postuler : Envoyez votre CV, quelques lignes de motivation, et si possible une idée de recette "vitalitarienne" qui vous inspire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Autre
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - TOULON
Vous renforcez nos équipes pour terminer la saison : Vous êtes en capacité de gérer les stocks, remplacer le chef et diriger une équipe de 4 cuisiniers, passer les commandes si besoin Travail de 9h...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière Italien (H/F)
13 - MARSEILLE 07
Cuisinier H/F - Cuisine italienne Lieu de travail : Marseille (13007) Type de contrat : CDI - Temps plein Missions : - Préparer et réaliser des plats traditionnels italiens selon les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CORDIAL - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Le poste : PROMAN recherche des talents pour ses clients, leaders dans le domaine de la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosociale) pour la rentrée 2025. Nous recrutons plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Titre Pro Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES HEURES LIBRES DE JEUNESSE - 83 - LA GARDE
Devenez cuisinier : Obtenez votre TITRE PRO COMMIS DE CUISINE* par la voie de l'alternance *Titre professionnel Cuisinier, mention cuisine (niveau 3, niveau CAP) Nos structures partenaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
LE TERMINUS - 83 - TOULON
Dans le cadre de l'ouverture d'une brasserie sur le secteur de la gare de Toulon, nous recherchons un cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F). Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F spécialités Réunion ou Maurice
KOMEN IL LE !? - 83 - LA CRAU
Poste à pourvoir à partir de mi-septembre, travail le soir principalement Maîtrise les cuisines réunionnaise et mauricienne apprécié. Travail du mardi soir au samedi soir inclus. Vous participez à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement à La Ciotat à Saint Jean, nous recherchons un chef/ une cheffe de cuisine traditionnelle. Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 jours (en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)