SECOND DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F) 73 - Bourg-Saint-Maurice
Offre n° 196PHXX
SECOND DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F)
73 - Bourg-Saint-Maurice - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Entreprise Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration en plein expansion, un second de cuisine ( H/F) pour son établissement situé à Bourg St Maurice. Au sein de l'établissement, on découvre un univers très complet avec un hôtel, un restaurant, un bar, des salles de réunions, un endroit convivial ouvert sur l'extérieur. Le restaurant, ouvert midi et soir et qui génère environ 150 couverts/jour ( voire plus selon la saison) propose une cuisine traditionnelle et des spécialités savoyardes, à travers des mets gourmands, locavores, riches en saveurs et élaborés à partir de produits frais et de saison. Poste En tant que second/e de cuisine et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené/e à : \- Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe de 7 personnes \- Remplacer le Chef sur ses temps d'absence \- Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits \- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement \- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité et les impératifs budgétaires (formation du personnel). \- Etablir le planning de vos équipes et vous assurer du bon respect de la législation sociale en vigueur et du bon environnement social \- Gérer les commandes et les stocks lors des absences du Chef Profil POUR REUSSIR A CE POSTE : \- Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine \- Vous justifiez d'une expérience réussie sur poste et établissement similaire \- Vous êtes un/e bon/ne gestionnaire et savez être un/e leader en cuisine pour manager et animer une équipe \- Vous êtes rigoureux/se \- Vous faites preuve d'anticipation et la gestion n'a aucun secret pour vous ( coûts, stocks, pertes, production) \- Vous savez travailler vite et de façon efficace, le "coup de feu" ne vous fait pas peur ! PLUS D'INFORMATIONS : \- Contrat CDI à pourvoir de suite ( contrat saisonnier possible) \- Temps de travail hebdomadaire de 39H \- Poste logé et sans contrepartie financière \- Salaire mensuel net à partir de 2400€ selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- net à partir de 2400€
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
*** Fin de saison été 2025 *** Poste nourri et logé seul(e) dès que possible jusqu'au 24/10/25 Service midi et soir. 2 jours de congés par semaine. L'HOTEL LE MONAL *** /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LE PETIT DANOIS - 73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2025/2026*** Prise de poste souhaitée au 1er Décembre 2025. Plusieurs postes sont à pourvoir. Vous préparez les plats culinaires. Vous avez de l'expérience dans le service. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Boitet (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***à pourvoir des septembre et saison hiver 2025/2026 ***nourri et logé*** En équipe avec 2 autres personnes, vous ferez : - la mise en place pour les entrées - les desserts le matin - pendant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ALPIN - 73 - LANDRY
*** POSTE EN CDD à pourvoir dès que possible *** Possibilité de logement En collaboration avec le Chef de cuisine et le second cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle à base de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste logé *** La Bouitte fait partie des expériences à vivre pour les salariés en haute cuisine, hôtellerie de luxe et bien-être. Notre credo est de former des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second chef de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le second de cuisine est un poste clé dans le fonctionnement du restaurant, qui vous permettra de travailler au côté du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Cheffe (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)