Manager Formateur de Restauration Rapide (H/F) 62 - Arras
Offre n° 196PTDN
Manager Formateur de Restauration Rapide (H/F)
62 - Arras - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Pour répondre au mieux à la forte demande d'accompagnement de nos clients partenaires, nous cherchons nos futurs talents. Nous cherchons des Managers formateurs de la restauration rapide. Rejoignez une équipe dynamique et innovante en tant que Manager Formateur de Restauration Rapide ! Vous êtes passionné par la restauration rapide et souhaitez mettre votre expertise au service du développement des équipes et de l'excellence opérationnelle ? Nous recherchons un leader motivé pour rejoindre notre équipe et jouer un rôle clé dans la formation et le soutien des managers des restaurants de nos clients partenaires. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à faire une réelle différence dans un environnement en constante évolution, postulez dès maintenant et contribuez à façonner l'avenir de la restauration rapide avec nous !" 1. Ci-dessous une liste non exhaustive des missions qui vous seront confiées dans le cadre de l'accompagnement des Managers des restaurants. En binôme, vous êtes aussi en charge de : - La gestion quotidienne des opérations : Superviser toutes les activités quotidiennes du restaurant, y compris la préparation des aliments, le service client, la gestion des stocks et la propreté de l'établissement. - L'encadrement du personnel : Recruter, former et superviser une équipe de personnel de service, de cuisine et de caisse. Assurer que chaque membre de l'équipe comprend et respecte les normes de service et de sécurité. - La planification des horaires : Élaborer les horaires de travail du personnel en fonction des besoins opérationnels du restaurant tout en respectant les politiques en matière de main-d'œuvre et les lois du travail. - La gestion des performances : Évaluer régulièrement les performances de l'équipe et fournir un feedback constructif pour favoriser le développement professionnel et améliorer les résultats opérationnels. - La maîtrise des coûts : Surveiller et contrôler les coûts de main-d'œuvre, de nourriture et de fournitures afin de maintenir des marges bénéficiaires saines tout en assurant la qualité des produits et services. - La gestion clientèle : Garantir un service clientèle exceptionnel en répondant aux besoins des clients, en résolvant les problèmes rapidement et en maintenant des normes élevées de satisfaction client. - La maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène : Veiller à ce que le restaurant respecte toutes les réglementations en matière de sécurité alimentaire, de santé publique et d'hygiène, en effectuant régulièrement des contrôles et en mettant en œuvre des mesures correctives si nécessaire. - La Communication avec la direction : Communiquer régulièrement avec la direction pour rendre compte des performances opérationnelles, des défis rencontrés et des opportunités d'amélioration. 3. Salaire net : 180 euros /journée 4. Lieu de travail : Arras (6200), Lens (62300), Béthune (62400) etc... 5. Télétravail - Non 6. Programmation : - Travail en journée - Travail en semaine hors Week-end 7. Types de primes et de gratifications : - Primes
- Type de contrat
-
Profession commerciale
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 180 euros net / vacation journée
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FOOD EXCELLENCE
FOOD EXCELLENCE est une société de consulting dédiée à l'optimisation des opérations et à l'amélioration des performances des structures de restauration. Forts d'une équipe expérimentée et passionnée par le secteur de la restauration, nous proposons des services de formation et d'accompagnement sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Chez FOOD EXCELLENCE, notre mission est de devenir votre partenaire de confiance dans la réussite de votre unité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistante de projet restauration H/F
59 - Somain
Dans le cadre du lancement de plusieurs points de vente spécialisé dans la restauration rapide de qualité, nous recherchons un/une assistant/te de développement polyvalent, rigoureux et impliqué pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
BURGER KING - 59 - MASNY
Au sein d'un restaurant d'une grande enseigne de type rapide, vous gérez et accompagnez une équipe de 25 personnes et à ce titre vous prenez en charge: - l'analyse et l'exploitation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent Expert H/F
Quick - 59 - FERIN
Quick : Un goût de légende ! Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever le challenge de faire de Quick LA destination Burger. Et vous, aurez-vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
59 - SECLIN
Description du poste : Viens découvrir le métier de la restauration rapide tout en poursuivant tes études ! Ce que tu feras au quotidien :***Accueillir et conseiller les clients : Tu accueilles nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Burger King France - 59 - MASNY
En intégrant un de nos restaurants de la métropole, vous serez formé en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 62 - ARRAS
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint responsable d'affaires F/H (H/F)
62 - ARRAS
ACTEMIUM Arras (70 personnes), entreprise du groupe VINCI Energies et spécialisée dans l'activité industrielle (Agroalimentaire, Chimie .), recherche un(e) Adjoint(e) Responsable d'Affaires H/F pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 59 - MASNY
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)