COMMIS DE CUISINE/PIZZAIOLO (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 196QFCX
COMMIS DE CUISINE/PIZZAIOLO (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Rattaché(e) à la Direction Il/elle coordonne et participe à la préparation et la cuisson des pizzas et autres conformément aux procédures préétablies, contrôle le dressage des plats, s'assure de l'approvisionnement constant des stocks, applique et fait appliquer les règles d'hygiène. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : - Soutenir le chef lors des services - Organise et supervise la mise en place des préparations - Met en place des procédures permettant de lutter contre le gaspillage alimentaire et de réduire les déchets - Est responsable des stocks des produits alimentaires et boissons - S'assure du respect de règles d'hygiène et de sécurité - Organisé, rigoureux et efficace, donne le meilleur de Soi-même pour satisfaire le Client
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur le poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- savoir faire des pizzas
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
A TAVOLA
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.atavolapizzeria.com
pizzeria : salades, quelques plats au four, pizzas, desserts
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BICORP LTD - 34 - LATTES
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant de cuisine Française traditionnelle. Vous serez en charge du chaud. Organisation du temps de travail : Dimanche et mardi service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Le restaurant Le Poisson Rouge recherche s un chef de partie (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA VITA - 34 - SETE
Vous préparez de la cuisine méditerranéenne. Vous aidez le chef dans la préparation des grillades, plats italiens. Jour de repos en semaine. Poste non logé. Poste à pourvoir dès que possible et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous secondez le chef de cuisine et vous le remplacez en son absence ( jour de repos). Vous serez en charge de la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PROTESTANTE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e pour un remplacement temporaire au sein de la Maison de Retraite Protestante. Vous serez chargé.e de préparer les repas pour les résidents en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F)
34 - MAUGUIO
Lacuis'inn, restaurant de cuisine maison situé à Mauguio, recherche un-e commis de cuisine motivé-e pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail sain, rythmé et convivial. Vos missions Aider à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - LUNEL (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Lunel
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)