Officier-relais (H/F) 48 - Saint-Germain-du-Teil
Offre n° 196QHDK
Officier-relais (H/F)
48 - Saint-Germain-du-Teil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Officier-Relais en cuisine (h/f) CDI à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en température et à la distribution des repas, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein de la cuisine centrale, situé sur le secteur de St Germain du Teil. Missions : - Réceptionner et stocker les repas, - Dresser et remettre en température les repas en liaison froide sur les établissements de MAS, et Foyer de Vie. - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène. Profil : - CAP ou BEP Cuisine apprécié, - Expérience en cuisine collective et en liaison froide - Connaissance de la gestion des textures et connaissance des régimes diététiques, - Capacité à travailler en autonomie, - Polyvalence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience et CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- #LNV
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
DIRECTION GENERALE
50 à 99 salariés
Le Clos du Nid L'Association Le Clos du Nid gère 21 Établissements et Services sur le Département de la Lozère ( Foyers d'hébergement, Foyers de Vie, FAM, ESAT, MAS, IME, IMPro, EATU , SESSAD, SESSAD Pro...env 1 000 Collaborateurs) s'engage en faveur des personnes, enfants et adultes, en situation de handicap mental, physique et associé. Plus d'information sur www.closdunid.asso.fr M. Karl ROUGÉ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAINE ET GOURMANDE - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Vous exercez au sein d'un restaurant en qualité de second de cuisine h/f. Vous collaborez avec le responsable et êtes en appui de ses fonctions dans le respect de la charte qualité (hygiène,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/E DE CUISINE (H/F)
LA ROUTE D'ARGENT - 12 - BOZOULS
Poste à pourvoir en CDI 39h Table gastronomique et traditionnelle, vous travaillerez au sein d'une équipe familiale, jeune et dynamique ! Un endroit où le bien être au travail est notre slogan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
BRASSERIE DU PALAIS - 12 - ESPALION
Nous recherchons pour renforcer l'équipe actuelle un(e) commis(e) de cuisine durant la saison juillet et août ***Vos missions : Aide à la Préparation et cuisson des plats selon les recettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e maison de retraite (H/F)
EHPAD COS LE REJAL - 48 - ISPAGNAC
L'EHPAD COS Le Réjal recherche urgemment , un/e cuisinier/e. Maison de retraite de 70 lits , cuisine équipée de Vario et four Frima. Expérience en collectivité souhaitée notamment sur les textures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL AUBERGE DU MOULIN STE ENIMIE - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, vous exercerez en qualité de commis de cuisine. Poste logé et nourri sur place. Contrat à pourvoir dès que possible jusqu'au 15/09/25.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
COS LA COLAGNE - 48 - MARVEJOLS
L'EHPAD COS La Colagne recherche dans le cadre de remplacements sur congés un/e cuisiniere/e en CDD. Les compétences attendues sont: capacité à décliner des repas en textures modifiées, de travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DRAKKAR - 48 - MENDE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, proposant des plats à base de produits locaux, vous aurez pour missions: - Approvisionnement et gestion des stocks * Organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialité gastronomie africaine (H/F)
BALDE DIALIKATOU - 48 - MENDE
Passionné(e) par la gastronomie africaine, vous prenez en charge, au sein de notre restaurant de 22 couverts, pour les services du midi et du soir : - l'élaboration des plats traditionnels et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Animateur d'ateliers Cuisine indépendant (H/F)
ME AND MY BOSS - 48 - MENDE
Vous aimez cuisiner. Vous aimez partager. Mais surtout, vous avez envie de plus. D'indépendance, de création, d'un projet qui a du goût. Et si vous transformiez votre passion en activité...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 48 - MENDE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)