Second / Seconde de cuisine (H/F) 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Offre n° 196LPTC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
48 - FLORAC TROIS RIVIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
Vous exercez au sein d'un restaurant en qualité de second de cuisine h/f. Vous collaborez avec le responsable et êtes en appui de ses fonctions dans le respect de la charte qualité (hygiène, produits, accueil)...fixée par l'établissement. Vous aidez dans la préparation du menu unique chaque jour et des préparations traiteur. Vous êtes garant de l'hygiène et de la propreté de la cuisine ce qui implique notamment la plonge. Conditions d'exécution de votre métier ouverture du restaurant du lundi au vendredi de 8h à 15h de septembre à juin (fermeture samedi et dimanche) travail du mardi au jeudi de 8h à 15h (fermeture lundi et dimanche) + activité traiteur le vendredi et le samedi de juillet à août
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Port d'équipement d'hygiène
- Salaire
- 1500€ à 1600€ net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- #LNV
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAINE ET GOURMANDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 30 - BORDEZAC
Comment aimeriez-vous contribuer à égayer les repas au sein d'un établissement pour personnes âgées ? Rejoignez notre équipe pour créer des repas délicieux et variés au sein d'un établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F
HOTEL DE LA POSTE ET DES VOYAGEURS - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Vous exercez au sein d'un restaurant familial traditionnel en plein cœur de la Margeride en qualité de chef de partie pâtissier H/F. Vous travaillez des produits frais et de saisons. Travail sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
COS LA COLAGNE - 48 - MARVEJOLS
L'EHPAD COS La Colagne recherche dans le cadre de remplacements sur congés un/e cuisiniere/e en CDD. Les compétences attendues sont: capacité à décliner des repas en textures modifiées, de travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e maison de retraite (H/F)
EHPAD COS LE REJAL - 48 - ISPAGNAC
L'EHPAD COS Le Réjal recherche urgemment , un/e cuisinier/e. Maison de retraite de 70 lits , cuisine équipée de Vario et four Frima. Expérience en collectivité souhaitée notamment sur les textures...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 48 - Mende
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL DU CHATEAU D'AYRES - 48 - MEYRUEIS
*** poste nourri/ logé à pourvoir immédiatement jusqu'au 04/01/2026*** Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez chargé(e) d'assister le chef de cuisine. Vous réalisez tous les plats ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Appel Medical - 30 - BORDEZAC
Notre client est un établissement situé à quelques minutes de BORDEZAC qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse. Se rendre à l'entreprise...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Animateur d'ateliers Cuisine indépendant (H/F)
ME AND MY BOSS - 48 - MENDE
Vous aimez cuisiner. Vous aimez partager. Mais surtout, vous avez envie de plus. D'indépendance, de création, d'un projet qui a du goût. Et si vous transformiez votre passion en activité...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Saine et Gourmande - 48 - Florac Trois Rivières
Saine et Gourmande est un établissement chaleureux et convivial situé à Florac Trois Rivières, offrant une cuisine de saison et des produits frais de qualité. Notre équipe passionnée met un point...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 48 - MENDE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)