Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 196QHQV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Missions Le commis de cuisine a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le Chef de partie. Il a également pour mission d'entretenir la propreté des locaux et respecter des règles HACCP et de sécurité. Tâches principales Réaliser les mises en place des différents service sous la supervision du Chef de partie en respectant les consignes - les recettes et les fiches techniques Participer & assurer le service et l'envoi de son poste Respecter les règles de sécurité et HACCP Ranger, nettoyer et entretenir les frigos, placards, congélateurs et chambre froide Effectuer les différents services sous la supervision d'un responsable Utiliser le matériel adéquat pour une qualité de travail optimale Assurer la propreté et le bon fonctionnement des différents appareils et machines Profil recherché Être motivé et organisé Avoir l'esprit d'équipe Aimer faire plaisir aux autres Savoir s'adapter et réagir si besoin Être ponctuel
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA PONCHE
3 à 5 salariés
L'Hôtel La Ponche, le plus discret et le plus authentique hôtel Tropézien, est ouvert 9 mois par an. Un lieu chargé d'histoire, niché entre la plage de La Ponche, et les ruelles du vieux village de Saint-Tropez. Telle une grande famille, nous prenons plaisir à recevoir chaque hôte dans la plus stricte confidentialité d'une maison de vacances. - Diverses opportunités s'offrent à vous. Mme Jacqueline ANTON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
ODESIA VACANCES LE DOMAINE DE THORONNET - 83 - FIGANIERES
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PATISSIER TANDOORI (H/F)
LE KASHMIR HOTEL DU VIEUX PORT - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F. Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
Description du poste: Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - LOGE.E
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
POSTE LOGE - Prise de poste immédiate pour jusqu'au 30/9, voire plus selon besoins de l'établissement. Le restaurant LA RAMADE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière confirmé(e). Service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute Chef de Partie H/F en CDD pour rejoindre notre brigade pour les deux derniers mois de la saison ! Vos missions principales : - Superviser et coordonner une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Saint-Raphaël
Manpower FREJUS recherche pour son client un Second de cuisine (H/F) dans une clinique. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous : - participez directement à la réalisation des recettes et menus à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plongeur (H/F)
L'YLE - 83 - LE LAVANDOU
Poste à l'année de commis de cuisine/aide cuisinier H/F : mise en place et préparation du côté entrées et salades
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 83 - Les Arcs
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)