Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 196QQQG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Nous recherchons un Chef de Cuisine - Brasserie Française L'établissement Nous ouvrons prochainement au printemps 2026 une brasserie, où les grands classiques de la cuisine française seront à l'honneur, dans une version soignée, généreuse et résolument tournée vers la qualité des produits et la saisonnalité. Vos missions - Assurer la gestion des services du midi et du soir, avec en moyenne 100 couverts par service - Élaborer la carte en collaboration avec la direction - Rédiger des fiches techniques précises pour chaque plat - Recruter, former et encadrer une brigade d'environ 10 personnes - Gérer les plannings de l'équipe cuisine - Être responsable des approvisionnements : choix des fournisseurs, commandes, réception et contrôle des marchandises - Veiller scrupuleusement à l'application des normes HACCP Profil recherché - Expérience confirmée en tant que manager en cuisine - Solide culture culinaire et intérêt réel pour la gastronomie française - Leadership naturel, goût du travail en équipe et sens du partage - Exigeant avec vous-même comme avec les autres : vous cherchez sans cesse à progresser et à faire progresser votre équipe - Flexible, à l'aise avec les imprévus, vous travaillez dans un esprit constructif et positif Conditions - CDI - Contrat Cadre (fermeture établissement le lundi / congés hebdomadaire dimanche et lundi) - Rémunération selon profil et expérience - Prise de poste souhaitée : entre janvier et mars 2026 - Vous rejoindrez l'équipe 1 à 2 mois avant l'ouverture afin de participer activement à la conception de la carte, au recrutement de la brigade et à la mise en place de l'organisation en cuisine. Envie de relever le défi ? Envoyez votre candidature (CV + quelques mots pour vous présenter) à : (adresse email à indiquer) Candidatures sérieuses uniquement - curieux s'abstenir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - chef ou sous chef de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BRASSERIE MADAME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) second(e), pour notre École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 %...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DETOUR - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein d'un restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine à temps partiel Vous avez déjà une première expérience sur ce même poste ou en tant que...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DETOUR - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein d'un restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine Vous avez déjà une première expérience sur ce même poste ou en tant que commis de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE MARCELS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Cherche futur(e) collaborateur/collaboratrice afin d'intégrer notre équipe en cuisine à la Brasserie Marcel's. Vous travaillerez en coupure 4,5 jours/semaine. Etablissement fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
CAMPING LE RANCH - 50 - LE ROZEL
Pour travailler au sein d'un restaurant de camping vous serez affecté(e) à la préparation des pizzas fraiches. pates et cuisson au feu de bois Vous travaillerez sur les services du soir Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CAFE DE PARIS - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine? Vous avez envie d'évoluer dans un établissement reconnu? Alors, vous êtes au bon endroit! Restaurant Le Café du Paris, situé sur les quais du port de Cherbourg...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat d'apprentissage cuisinier H/F
LE CAFE DU PORT AVANT 10H - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
En partenariat avec le groupe fim et notre équipe vous apprendrez le métier de cuisinier : - Préparer, confectionner et dresser des plats, - Evaluer la qualité des produits de base. - Réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 50110 (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
L'Oncle Scott's de Tourlaville Recherche un Cuisinier ou une Cuisinière : Poste 35 h - Salaire selon expérience / formation . Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Hôtel-Restaurant traditionnel situé dans le Val de Saire, recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)