Adjoint de direction restaurant (H/F) 51 - Reims
Offre n° 196QVBP
Adjoint de direction restaurant (H/F)
51 - Reims - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Bienvenue à l'Atelier Entrecôte & Volaille, une maison en plein essor où la passion du goût s'allie à un engagement fort envers la qualité, l'environnement, nos clients, et surtout notre équipe de talents. Notre différence ? - Une excellence reconnue dans chacune de nos prestations. - Notre emblématique "sauce de l'atelier", signature gourmande et décomplexée qui séduit toutes les papilles. - Une aventure humaine unique, qui offre à chacun la possibilité de grandir avec une entreprise ambitieuse et en pleine croissance. Installé au cœur de Reims, l'Atelier Entrecôte & Volaille poursuit son développement et recherche de nouveaux talents pour enrichir son équipe d'exception. Vous êtes à la recherche d'un défi stimulant ? Envie de rejoindre un groupe visionnaire, porté par l'ambition de bâtir une marque de référence en France et à l'international ? Alors, cette aventure est faite pour vous. De belles opportunités vous attendent ! Les responsabilités : - Être le bras droit du Directeur d'établissement, en l'assistant sur le management des équipes, la gestion opérationnelle et la rentabilité du restaurant. - Assister le directeur afin de faire respecter les règles définies et appliquer la politique de l'enseigne l'Atelier Entrecôte & Volaille. - Apporter sa contribution pour assurer le développement et le bon fonctionnement du restaurant et de l'enseigne l'Atelier Entrecôte & Volaille. A ce titre, être force de proposition auprès de la Direction pour accroitre notre notoriété. - Analyser le compte d'exploitation du restaurant et proposer des plans d'actions en fonction des objectifs économiques du site, - Mettre en place des plans d'actions correctifs consécutivement aux résultats d'audits et de visites de clients mystères, - Participer à la gestion des RH de l'établissement, notamment au recrutement, à l'intégration et à la formation de l'équipe, - Superviser le déroulement du service, en coordonnant l'activité des collaborateurs et en contrôlant la conformité des tâches effectuées, - Garantir l'application des règles de sécurité, - Être responsable de la fiabilité de l'encaissement en faisant appliquer strictement les procédures de caisse, - Assurer le respect des procédures d'hygiène, de nettoyage et l'entretien des outils de travail, Les compétences attendues : - Manager une équipe et organiser l'activité - Former et motiver une équipe - Connaissance en gestion des RH - Connaissance en contrôle de gestion Les qualités qui nous plairont dans ton profil : - Rigueur, Exemplarité, - Prise d'initiative et capacité à prendre des décisions rapides, - Force de conviction et de persuasion - Adaptabilité - Sens du service client,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2950.0 Euros à 3205.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide
O'TACOS - 51 - REIMS
Pour notre restaurant place d'Erlon pour un manager en restauration rapide avec une expérience en restauration (minimum 1 an), ayant occupé un poste à responsabilité (Minimum: MANAGER...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint Food and Beverage F/H
AREAS - 02 - Chamouille
À la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Directeur Adjoint Food and Beverage a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Accompagner le Directeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Vous seconderez le directeur dans ses missions: - Ouverture, fermeture - Commandes, - Gestion planning, - Flux d'argent, - Gestion des services. Profil de directeur.rice de chaîne de restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 51 - Champfleury
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
08 - RETHEL
Description du poste : Aquila RH à Rethel , spécialiste du travail temporaire, CDD et CDI , se distingue par son engagement, sa proximité et sa transparence envers vous afin de vous donner toutes les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
51 - REIMS
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Coordinateur Hygiène restaurants F/H (H/F)
51 - REIMS
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
08 - RETHEL
Description du poste : Aquila RH à Rethel , spécialiste du travail temporaire, CDD et CDI , se distingue par son engagement, sa proximité et sa transparence envers vous afin de vous donner toutes les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Léon - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Léon - 51 - THILLOIS
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)