Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 196QXRW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le Clos Bernard, restaurant traditionnel situé à Méribel, au cœur des 3 Vallées, recherche un(e) Chef de Cuisine H/F pour piloter sa brigade et assurer la gestion globale de la cuisine. Vos missions principales : - Manager et encadrer l'équipe en cuisine avec rigueur et bienveillance. - Organiser, planifier et superviser l'ensemble des activités en cuisine (planning, organisation du travail). - Garantir la qualité des plats servis en respectant les standards du restaurant. - Contrôler les coûts, la gestion des stocks et des approvisionnements. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer étroitement avec la direction pour proposer de nouvelles idées et améliorations. Votre profil : - Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef dans un établissement similaire OU vous bénéficiez de réelles compétences managérialles et organisationnelles en dehors du milieu de la restauration. - Compétences managériales avérées : vous savez encadrer, motiver et faire progresser votre équipe. - Capacité à gérer la pression et à travailler dans un environnement exigeant. - Excellent sens de l'organisation et de la gestion des priorités. - Passion pour la gastronomie et souci constant de la satisfaction client. Conditions du poste : - Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'hiver 2025. - Temps plein, horaires adaptés selon l'activité. - Rémunération attractive selon profil et expérience. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoindre Le Clos Bernard, c'est prendre les commandes d'une cuisine dans un cadre exceptionnel en montagne. Vous travaillerez avec une équipe motivée et dynamique, tout en ayant l'opportunité de laisser votre empreinte en tant que véritable leader et garant de la qualité. Nous avons hâte de collaborer avec vous et de vous voir mener notre brigade vers l'excellence !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche - Salaire
- Selon profil + hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. Herwan MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F)
DH Recrutement - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Entreprise Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration en plein expansion, un second de cuisine ( H/F) pour son établissement situé à Bourg St Maurice. Au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine hiver 25/26 (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison Hiver 2025 2026 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est récompensée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
POSTE EN CDD 3 MOIS - NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT INDIVIDUEL Le poste est à pourvoir immédiatement ********** URGENT ********* Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison HIVER 2025-2026***Poste logé Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période de décembre 2025 à Avril 2026. Cuisine à haut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison d'hiver 2025-2026*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Le restaurant le Croco recherche un cuisinier/cuisinière pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hotel en centre ville, La Taverne. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Cuisine (H/F)
Hôtel 4* Le Courcheneige - 73 - COURCHEVEL
Offre d'emploi - Chef de Cuisine Exécutif (H/F) Hôtel Le Courcheneige **** - Saison Hiver 2025-2026 Courchevel 1850 - Savoie (73) ________________________________________ Rejoignez l'aventure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)