CHEF DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F) 73 - Albertville
Offre n° 196RHBF
CHEF DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F)
73 - Albertville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
Entreprise Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration en plein expansion, un chef de cuisine ( H/F) au sein de son établissement hôtelier qui ouvrira à l'été prochain. Le restaurant vous plonge au cœur de la cuisine traditionnelle, à travers des plats gourmands, locavores, riches en saveurs et élaborés à partir de produits frais et de saison et accueillera une clientèle aussi bien individuelle, de groupes et séminaires ainsi que pour divers évènements. Poste En tant que chef/fe de cuisine, sous la responsabilité du directeur d'exploitation et en lien avec le chef exécutif, vous serez amené/e à : \- Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une brigade de 7 personnes \- Concevoir de nouvelles cartes de saison en relation avec le chef exécutif et le directeur de la restauration \- Garantir la maîtrise des coûts nourriture qui seront calculés tous les mois par notre contrôle de gestion \- Effectuer vos commandes au quotidien via nos fournisseurs référencés dans notre centrale d'achat \- Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement \- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, la charte qualité et les impératifs budgétaires (formation du personnel) \- Maitriser l'organisation et la gestion des groupes/ séminaires est un plus Vos responsabilités * Superviser l'ensemble des opérations de cuisine, en veillant à la qualité des plats servis * Élaborer les menus en tenant compte des saisons et des tendances culinaires * Assurer la préparation des aliments et des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité * Gérer les approvisionnements et le stock des denrées alimentaires * Former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace * Contrôler la présentation des plats avant leur envoi en salle * Collaborer avec le personnel de salle pour assurer une expérience client optimale Profil Pour réussir à ce poste : \- Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine \- Vous justifiez impérativement d'une expérience réussie sur un poste similaire ( activité évènementielle, groupes et séminaire importante) \- Vous êtes un/e bon/ne gestionnaire et savez être un/e leader en cuisine pour manager et animer une équipe \- Vous êtes rigoureux/se et force de proposition pour l'avancement du concept \- Sens du leadership et capacité à travailler sous pression dans un cadre dynamique \- Passion pour la gastronomie et souci du détail PLUS D'INFORMATIONS : \- Poste à pourvoir en CDI, statut cadre, à partie de mi-septembre 2025 \- Poste logé seul ( sans contrepartie) et nourri \- Salaire mensuel net à partir de 3000€ selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 74 (H/F)
LE PRARION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous travaillerez en collaboration pour - l'élaboration des menus - la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - la présentation des plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Après plusieurs années de collaboration, notre chef de cuisine actuel quittera l'entreprise fin Septembre. Nous recherchons donc un nouveau chef d'expérience en mesure de prendre sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Cuisine (H/F)
Hôtel 4* Le Courcheneige - 73 - COURCHEVEL
Offre d'emploi - Chef de Cuisine Exécutif (H/F) Hôtel Le Courcheneige **** - Saison Hiver 2025-2026 Courchevel 1850 - Savoie (73) ________________________________________ Rejoignez l'aventure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en coffeeshop (H/F)
HAVEN - 74 - ANNECY
Hi Mates, Nous sommes à la recherche d'une personne pour compléter notre équipe de cuisine : Aide de cuisine - Cuisinier/ Cuisinière Vous aimez faire plaisir aux clients, leur proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAZETTE - 74 - ANNECY
Recherche un cuisinier passionné par son métier ayant un diplôme au moins en hôtellerie restauration Poste des entrées: mise en place et envoi Poste des desserts: envoi uniquement Restaurant de 30...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière #JOBHIVER (H/F)
HOTEL LES ARAVIS - 74 - ST JEAN DE SIXT
Au centre village, notre hôtel/chalet travaille exclusivement avec un tour opérateur britannique en hiver, accueillant une clientèle totalement anglophone. Nous cherchons un cuisinier (H/F) pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine d'un restaurant traditionnel (H/F)
MAMIE MONIQUE - 73 - VAL D ARC
*** CDI (39h/semaine) à compter du 14 septembre*** POSSIBILITE LOGEMENT Lieu : Restaurant Chez Mamie Monique à Aiguebelle (73220) Rémunération : à définir selon profil et expérience ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Saint-Jorioz
Nous recrutons actuellement notre Futur Cuisinier H/F, en CDI, pour l'un de nos établissements de santé situé à Saint-Jorioz. (74). Vous préparerez environ 80 repas par jour. Vous réaliserez...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Nouvelle ouverture à Bourg-Saint-Maurice ! Le Café de la Gare renaît sous un nouveau concept : un lieu branché, chaleureux et vivant, qui valorise une cuisine traditionnelle à base de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)