Commis de cuisine (H/F) 17 - CERCOUX
Offre n° 196RJPF
Commis de cuisine (H/F)
17 - CERCOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Notre Philosophie : Au sein de l'Auberge de Cercoux, nous sommes guidés par une passion : l'excellence des produits. Nous tenons à offrir une expérience culinaire inégalée à nos clients, et c'est dans cette optique que nous privilégions des ingrédients locaux pour créer des menus à la fois savoureux et novateurs. Notre souhait est de rendre chaque visite unique et mémorable. Nous sommes à la recherche d'un-e commis de cuisine, qu'il/elle soit expérimenté-e ou en début de carrière. Le principal est la motivation et la soif d'apprendre. Nous valorisons une cuisine faite maison à partir de produits locaux. Repos les lundis et mardis, ainsi que les dimanches et mercredis soirs. Une mutuelle d'entreprise est également proposée. Poste à pourvoir en Septembre 2025 en CDI 39H par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Poste dédié à compléter l'équipe présente, les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées. URGENT - Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier passionné et autonome (H/F)
LE PHILEAS FOGG - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Le Philéas Fogg est en pleine expansion et cherche à agrandir son équipe ! Passionné-e par la cuisine, tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANTRE'POTES65 - 33 - COUTRAS
Nous recherchons un/ commis/e de cuisine. Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vous êtes en appui à la réalisation des plats sur le poste froid et chaud. Service midi et soir, 7 jours sur 7,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD - Ambarès et Lagrave 33 H/F
acSent de Nouvelle Aquitaine - 33 - Bassens
POSTE : Cuisinier en EHPAD - Ambarès et Lagrave 33 H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Ambarès et Lagrave (33) - un Cuisinier H/F en CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - MONTPON MENESTEROL
Notre partenaire est à la recherche d'un(e) apprenti(e) pour ses cuisines collectives à Montpon. Profil privilégié : adulte 25 ans ou plus Une première expérience en restauration collective serait un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - LA ROCHE CHALAIS
La Maison Familiale Rurale du Ribéracois cherche des candidats qui souhaitent préparer le CAP Cuisine. Les objectifs : - organiser la production culinaire et la distribution alimentaire - gérer les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
INTERMARCHE - CUISINIER-TRAITEUR (H/F)
33 - Saint-André-de-Cubzac
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez une offre plats cuisinés / traiteur à consommer sur place ou à emporter . Pour ce faire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Aide cuisine/traiteur - H/F
SODIBA - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous le contrôle de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon et ou/brasserie,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Description du poste : Sous le contrôle de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon et ou/brasserie,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)