Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 196RLYP
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Cuisinier Traiteur - Snacking Haut de Gamme Dans le cadre d'un fort développement ( Gagnant Région Rhône-Alpes de la Meilleure Boulangerie de France 2025 , Finaliste National) , nous sommes à la recherche d'un Cuisinier Traiteur talentueux pour rejoindre en binôme, notre Responsable Traiteur, dès que possible pour assurer la pérennité de nos recettes et être un acteur de notre montée en gamme. Vos responsabilités : Snacking Haut de Gamme : Mettez en valeur votre créativité en confectionnant des snacks haut de gamme, en utilisant des ingrédients de qualité supérieure. Pâtés en Croûte Artisanaux : Élaborez les pâtés en croûte qui ont fait la renommée de la Maison Terrasson avec une sélection de produits de qualité sélectionnés par des fournisseurs renommés. Création Maison : Mettez votre touche personnelle sur chacune de nos créations, en utilisant nos recettes maison pour garantir la qualité. Gestion Culinaire : Coordonnez les opérations de la cuisine traiteur Sécurité Alimentaire et Hygiène : Respectez à la lettre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et coordonnez les plannings de conformité Hygiène de l'équipe de Production. Vous assurez la livraison quotidienne vers notre point de vente de Sainte-Foy-Lès Lyon ( Trajet 10 min environ) Permis B obligatoire Ce que nous attendons de vous : Une expérience démontrée en tant que Cuisinier Traiteur spécialisé dans le snacking haut de gamme. Une passion pour la création de plats exceptionnels, en mettant l'accent sur la qualité et la créativité. Des compétences en gestion culinaire, maîtrise des techniques de conservation, et en matière de planification des opérations. Le souci du détail et l'engagement envers la qualité. CDI de 44 heures par semaine- Repos Fixes Samedi/Dimanche- Prise de poste 5h Disponibilité immédiate Ce que vous obtenez en retour : L'opportunité de travailler au sein d'une équipe de passionnés. Un espace pour exprimer votre créativité et innover dans la gastronomie. Une rémunération compétitive qui reconnaît votre expertise. Maison Terrasson est un employeur qui embrasse la diversité et offre des chances égales à tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON TERRASSON
6 à 9 salariés
Boulangerie familiale et à taille humaine, reconnue sur Lyon centre, nous mettons en avant le « fait maison » en proposant une large gamme de produits : pain, viennoiserie, pâtisserie, snacking et traiteur haut de gamme et bien plus encore...Nous comptons aujourd'hui 2 boutiques et un laboratoire pour la création de nos produits finis ou semi finis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie - CDI temps plein (H/F)
Restaurant La Bâtisse - 38 - CREMIEU
Nous recherchons un Chef de Partie confirmé(e) H/F, commis de cuisine débutant accepté si motivé pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE RESTAURANT 136 AVENUE - 69 - LYON 03
Situé dans le quartier d'affaire de la Part-Dieu (Lyon 3), Le Restaurant 136 Avenue recherche un Chef de partie (H/F) pour compléter son équipe en cuisine. Depuis que nous avons repris cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant Mexicain (H/F)
69 - LYON 03
- Assister le second de cuisine dans l'élaboration des menus - Préparer les tortilla de maïs à la main 2 fois par jour - Connaissance avancé de la cuisine Végétarienne pour développement de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une cuisinier/ère avec expérience et des bases en cuisine africaine? Vos missions : - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cafétéria (H/F)
FLUNCH - BEYNOST - 01 - BEYNOST
Cafétéria ouverte du lundi au samedi. Vous travaillez 5 jours par semaine dont 3 soirées. Jours de repos : dimanche + 1 jour de semaine Profil recherché : - sens de l'organisation, gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LYON EST - 01 - ST MAURICE DE BEYNOST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine, un contrat en CDI temps complet vous attend (services du midi et du soir). Vous accompagnerez le chef et son second. Vous serez le/la garant(e) de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) COMMIS DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F)
Doppio Malto - 38 - CHASSE SUR RHONE
Chez Doppio Malto, on ne sert pas seulement des plats ou des bières artisanales : on sert des sourires, de la bonne humeur. et un peu d'Italie dans chaque assiette ! Notre nouveau restaurant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ORCHIDEE - 38 - HEYRIEUX
Cuisine traditionnelle et pizzas, capacité d'accueil maximale 70 couverts Petite équipe familiale pour clientèle familiale L'Orchidée, restaurant à Heyrieux spécialisé dans la cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE IRIS-MARCY L'ETOILE - 69 - ST PRIEST
Poste de cuisinier/cuisinière en remplacement dans une clinique de rééducation à Marcy l'étoile Horaires possible : 8H-15H45 Préparation des repas pour 90 résidents + self du personnel . Des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)