Manager en restauration rapide (H/F) 94 - RUNGIS
Offre n° 196RWQH
Manager en restauration rapide (H/F)
94 - RUNGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
La ou le manager participe au développement de son établissement dans le respect de la stratégie de l'enseigne, assiste le directeur et le directeur adjoint dans l'organisation du travail de l'équipe, fait appliquer et contrôle les différentes tâches de l'équipe pour un fonctionnement optimum de l'établissement dans tous les domaines. Il ou elle est le relais naturel du directeur et du directeur adjoint. Il ou elle doit : Au niveau commercial -Assurer une mission commerciale constante auprès de la clientèle (sa fidélisation.); -Entreprendre les actions concrètes suites aux commentaires et réclamations des clients ; -Former et motiver les membres du personnel afin qu'ils utilisent les techniques des ventes suggestives; -Veiller à ce que tout le matériel publicitaire soit mis à jour et à ce que les modifications soient effectuées qu'il s'agisse de campagne promotionnelle locale ou nationale. -Veiller à ce que les membres du personnel soient informés des promotions journalières, hebdomadaires et mensuelles à travers une communication efficace. -Mettre en place les mesures incitatives pour les membres du personnel afin d'augmenter les ventes conformément aux indications de la direction. Au niveau de la gestion opérationnelle et administrative -Organiser et coordonner au quotidien le fonctionnement de l'établissement afin d'assurer une gestion et une qualité de service optimales ; -Faire appliquer les indicateurs de qualité, restituer à son équipe les résultats des audits et mettre en place des actions correctives ; -Contrôler la fluidité de la prise de commande et du service ; -Faire appliquer et contrôler les procédures d'ouverture et de fermeture de l'établissement avec une vigilance soutenue sur les fonds de caisse, coffre, versements (procédures de caisse). -Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel : sécurité, respect des normes d'hygiène ; -Effectuer les formalités administratives quotidiennes en enregistrant les données sur les ventes, les stocks et le contrôle des caisses. Au niveau des ressources humaines -Assister à la gestion des effectifs et au recrutement ; -Gérer l'élaboration du planning et veiller à son application ; -Intégrer, former, animer et évaluer la performance de ses équipes ; -Etre la ou le garant d'un management égalitaire : motiver, coacher ou sanctionner lorsque la situation nécessite ; -Contribuer à l'entretien d'évaluation de performance périodique des collaborateurs ; -Maintenir une bonne ambiance de travail tout au long de la journée; -Aider le directeur du restaurant à diminuer le taux d'absentéisme et à trouver les sanctions disciplinaires appropriées ; -Organiser les séances de formation sur les différents postes avec les nouveaux arrivants. Au niveau des produits -Etablir la prévision des commandes; -Optimiser les approvisionnements au quotidien, passer les commandes, organiser et contrôler la réception et le stockage des produits; -Organiser et faire appliquer les procédures d'inventaire; -Appliquer et faire appliquer HACCP, contrôler que le processus de fabrication des produits se fait dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité -Veiller au respect des fiches techniques, assurer le contrôle de la fabrication et mettre en œuvre les moyens nécessaires pour une production de qualité; -Garantir les niveaux des stocks de produits corrects surtout pendant les heures de pointe afin de faciliter le service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- 2200 euros brut
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Formation du personnel aux procéduresCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Développer et fidéliser la relation client
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
HFC INVEST
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide
G LA DALLE - 78 - CONFLANS STE HONORINE
G La Dalle Conflans recherche deux manager. Vous aurez à encadrer et à accompagner les équipiers polyvalents. Vous établirez le planning et gèrerez les absences. Le restaurant est ouvert 7 jours sur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager des opérations (H/F)
cote sushi enghien les bains - 95 - ENGHIEN LES BAINS
Missions principales : Encadrer et animer une équipe de salle et/ou cuisine (10 personnes en moyenne) Assurer l'ouverture, le service et la fermeture selon les procédures de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
KFC - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous serez formé en interne pour le poste de MANAGER d'une équipe. VOS MISSIONS : - Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
AMREST OPCO SAS - 93 - Bondy
AmRest exploite actuellement près de 900 restaurants KFC dont 70 en France. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour notre restaurant d'Herblay Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 75 - PARIS 09
Mission : En tant que Manager de restaurant (H/F), vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez en charge de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
M&S KING - 77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 94 - THIAIS
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous êtes en charge du management d'une équipe. Vous assurez la gestion courante du restaurant (plannings, stocks, commandes, gestion de service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de magasin (H/F)
COTE BOULANGE - 91 - Villabé
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
McDonald's Bois d'Arcy - 78 - BOIS D ARCY
Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un(e) capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! Un manager, c'est d'abord un(e) coach sur qui on peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)