Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 196SFRY
Cuisinier/ère aimant la pâtisserie Pâtissier/ère aimant la cuisin (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Gédéon propose, en plein centre de Saint-Jean-de-Luz, une cuisine maison et de saison avec une majorité de produits locaux et bio. Nous travaillons nos produits frais tous les jours. Dans le cadre de notre développement, nous renforçons notre équipe de production et nous recherchons notre cuisinier/ère aimant la pâtisserie ou notre pâtissier/ère aimant la cuisine. Bien sûr nous assurons une formation sur place. La répartition du poste est 1/4 pâtisserie 3/4 cuisine. Vous appréciez travailler les beaux produits et aimez le contact avec la clientèle (cuisine ouverte). Vous appréciez travailler sur des équipements neufs et de qualité (four Rational icombi pro, cellule Attila notamment) en disposant d'espace pour travailler sans faire habituellement de friture. Vous appréciez travailler des légumes et fruits frais chaque jour, préparer les assiettes devant les clients et pouvoir discuter avec eux. Vous avez le contact et le sourire facile et êtes efficace dans votre travail. Vous savez également travailler en cuisine dans une ambiance sereine et collaborative et dans le respect strict des règles d'hygiène. Vous avez déjà une expérience en cuisine. Fonctions : Préparer des aliments et des plats en fonction des besoins et des préférences des clients. Utiliser des techniques de cuisine et pâtisserie appropriées pour préparer les aliments. Maintenir un environnement de cuisine propre et sûr. Gérer les stocks de produits alimentaires et de fournitures. Respecter les protocoles de sécurité standard de la cuisine. Communiquer avec les serveurs et les clients sur les plats proposés. Vous pouvez être amené à servir en salle en cours de service et assurer la fermeture du restaurant à la fin de la journée de production, 1,5 ou 2,5 jours de repos consécutifs selon la semaine Pourboires (travail au contact de la clientèle) POSTE LOGE pendant la période d'essai (Studio indépendant situé à Socoa)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2140.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEDELUZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS - 64 - ANGLET
Dans un petit restaurant de quartier, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) dynamique et surtout fiable. Vous serez en charge des entrées et desserts. Vous travaillez du mercredi au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Froid
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
Notre établissement recherche un Chef de partie en continu H/F. Poste à pourvoir à partir du mois de septembre Équipe de 9 personnes en hiver et 20 personnes en été. 39h + 3 h supplémentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Chef de partie (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité - Plonge (H/F)
BON AIR - 64 - CAMBO LES BAINS
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de cuisine et de plonge Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire. missions :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine gerant (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE EDF GDF - 64 - ANGLET
Notre centre de vacances à destination des familles des agents des Industries Electriques et Gazières recherche un(e) chef.fe de cuisine polyvalent(e) en gestion et restauration pour renforcer son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHOKO ONA - 64 - ANGLET
Date de prise de poste : 1er septembre 2025 Description du poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une brasserie traditionnelle. Notre établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAJIC - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière avec pour missions : - préparer les plats en respectant les recettes - travailler les produits frais - nettoyer et tailler légumes et viandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
FUFU BAYONNE - 64 - BAYONNE
« Fans du Japon et désirant travailler dans une équipe où dynamisme et bonne humeur sont de rigueur, votre place est dans notre équipe. » Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)