Cuisinier / Cuisinière de collectivité 71 - CUISERY
Offre n° 196SHQL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
71 - CUISERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Bourgogne Repas, entreprise familiale de Restauration collective à taille humaine, cherche de nouveaux collaborateurs pour son atelier conditionnement chaud. Vous intégrerez une équipe composée de 10 personnes avec pour missions la mise en place des viandes et garnitures d'accompagnements. - D'effectuer des travaux préalables à l'élaboration de produits. - D'assembler, de compter, de présenter et de conditionner les produits. - D'utiliser le matériel en se conformant à des modes de production précis. - D'utiliser et d'entretenir les appareils et installations de la cuisine, selon des consignes générales sous l'autorité de sa hiérarchie. - De s'adapter à diverses situations de travail en équipe et coordonner ses mouvements pour exécuter rapidement les tâches. - D'avoir une connaissance technique des activités, prendre des initiatives se rapportant aux tâches qui sont confiées et être responsable de leur bonne exécution. -De nettoyer et entretenir le matériel et les locaux mis à disposition. Pour ce poste il nous faut une personne titulaire d'un CAP de cuisine avec maitrise de calcul mental de base. Les horaires sont les suivants en fonction du poste occupé au sein de l'atelier : - Lundi / Vendredi : horaire 1 : 5h30 12h30 horaire 2 : 6h30 13h30 horaire 3 : 7h30 14h30 horaire 4 : 8h 15h - Mardi / Mercredi : horaire 1 : 4h30 13h horaire 2 : 5h30 14h horaire 3 : 6h30 15h horaire 4 : 7h 14h30 - Jeudi : horaire 1 : 5h30 12h horaire 2 : 6h30 13h horaire 3 : 7h30 14h horaire 4 : 8h 14h30 L'horaire de travail est de 35,00 heures de travail par semaine, du lundi au vendredi. La répartition quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle de la durée de travail de la personne sera déterminée en fonction des nécessités liées au bon fonctionnement de l'entreprise. Des heures supplémentaires pourront être effectuées lorsque la bonne marche de l'entreprise l'exigera. Lors des semaines à jour férié compte tenu des impératif la personne pourra également être amenée à travailler les samedi, et jours fériés. Pour les personnes disposant d'un CAP/BEP/BAC PRO CUISINE le salaire de base 1968.68€ + avantage en nature repas mensuel de 88.62€ + prime d'habillage 3.25€/ jour de travail. Prime de 13ème mois versée à partir d'un an d'ancienneté de 164.05€ Pour les personnes ne disposant pas d'un CAP/BEP/BAC PRO CUISINE le salaire de base 1938.34€ + avantage en nature repas mensuel de 88.62€ + prime d'habillage 3.20€/ jour de travail. Prime de 13ème mois versée à partir d'un an d'ancienneté de 161.52€ Chèques cadeaux + CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1938.34 Euros à 1968.68 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - AVEC CAP
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- CAP cuisine
- Conditionnement des aliments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
BOURGOGNE REPAS PRODUCTION
50 à 99 salariés
BOURGOGNE REPAS, entreprise de Restauration collective indépendante crée en 1991, reste aujourd'hui une société familiale guidée par le goût et le savoir faire. L'entreprise est attachée à travailler les produits frais, en respectant les saisons, et les circuits courts. Entreprise à taille humaine nous sommes aujourd'hui 80 et nous sillonnons au quotidien les routes entre le Lyonnais et le Dijonnais Mme Daphné SONRIER PERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
CAFE DE LA GARE - 71 - CHARNAY LES MACON
Pour le service du midi uniquement Jour de repos hebdomadaire le samedi Au sein d'une petite structure familiale proposant une cuisine style brasserie (burgers, grillades, salades, menu du jour) 90...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Les coursives - 71 - MACON
Le salon de thé/Pâtisserie au cœur de la ville de Mâcon recherche un (e) apprenti (e) cuisinier (ère) pour un début de contrat prévu en septembre. Vous êtes motivé (e), dynamique, créatif (ve),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS THEATR'HALLES - 71 - MACON
Nous recherchons sur Macon vers le théâtre un cuisinier/cuisinière pour cuisine traditionnelle en cdi temps plein. Vos missions : - cuisson des viandes/poissons - préparation des sauces - commande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se barman/aid (H/F)
Brasserie le quai - 71 - TOURNUS
Nous recherchons un/e serveur/serveuse barman/barmaid pour compléter l'équipe familiale de notre restaurant situé à Tournus. 45 couverts, du mardi au samedi inclus. Vous participerez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
RESTAURANT BOLLYWOOD SPECIALITE INDIEN P - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant situé dans une zone en fort développement à Chalon Sur Saône (71), vous renforcerez l'équipe en cuisine, vous préparerez des spécialités indiennes. Vous travaillerez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 de Chalon, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant scolaire (H/F) URGENT (H/F)
OGEC - 71 - LUGNY
Restaurant scolaire de 100 couverts recherche son agent de restauration et d'entretien (H/F) : CDI ( période d'essai de 1 mois) Fonction restauration: Assurer la préparation des repas (plats sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 de Chalon, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES ALMATIDES - 71 - CHATENOY LE ROYAL
Recherchons poste de cuisinier, en 10h, roulement à la quatorzaine, un week-end sur deux travaillé. Vous travaillez en semaine avec une commis et travaillez seul les week-ends. Horaire du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
BOURGOGNE REPAS PRODUCTION - 71 - CUISERY
Bourgogne Repas, entreprise familiale de Restauration collective à taille humaine, cherche de nouveaux collaborateurs pour son atelier conditionnement froid. Vous intégrerez une équipe composée de 8...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)